"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Смотря чему учат. 3 недели? На курсах? Согласна. А профессиональным риэтором за 3 недели не станешь! Много риэлторов которые 3 недели учились. Ни образования, ни опыта - одно название.
Риэлтор с высшим образованием, отделение: торговля недвижимостью. А гдейто? А 3-недели, ну конечноже это не курсы и не платные треннинги. К 9 утра в офис, a в 18-00 домой(если нет внеурочных встречь). Никаких окладов. Дисциплина. Вкратце примерно так. Ну ,а потом приём благодарностей после первых сделок.
У меня супруга в первый же месяц работы в стороннем агентстве заработала более $3 т. Было это почти 2,5 года назад, спустя полгода после начала деятельности на риэлтерском поприще открыла своё агентство, взяв на работу первых 2-х сотрудников (не считая меня). В сентябре нашему АН будет 2 года.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
внешняя ссылка Вот статью нашла. Интересно мнение настоящих риэлторов!
Зачем пришла, то и нашла. Шла бы за позитивом, статья была бы о другом. Профессия у них такая, у журналистов. Заплатили, легла и выполнела возложенные на нее обязанности. В любой профессии есть и позитив и негатив, пиши не хочу. Если бы в медицину сходила, был бы вообще ужастик с мелодрамой.