Согласен с "vic", что бы хотелось купить, .... только не сайт должен быть супер-пупер, а сам предмет инвестиций (согласен в том, что подача предмета то же много значит).
То "Александр Дудисенко": Спасибо! За другое видение моста в ночи. Тем более я сам недавно смотрел передачу про мост в Питере. В определенное время у моста возникает двойник, на котором исчезают люди, мне кажется именно он у меня на сайте и изображен...
У меня мост ассоциировался с соединительным функционалом. И тем более, если кто знает Нижний,... в ночное время мосты (Канавинский мост на стрелке) это наиболее излюбленный сюжет фотографов и молодежи, гуляющей на откосе. Знать о других видениях и воприятиях полезно, действительно спасибо.
Вообще дизайн сайта 5-летней давности(сэкономили на новой разработке), может тогда это выглядело иначе. Что ж все меняется, будем стремиться к более конъюктурному восприятию.
А вот еще что хотелось узнать: предполагалось, что объектов будет не много до сотни, но качественные и проработанные. Нужно ли делать фильтр для поиска? Ведь это корпоративный небольшой сайт, а не всеобъемлеющая база данных. Так же пока невидима доска частных объявлений, там вообще никакого фильтра не предусмотрено, просто лента...(новое объявление сверху, сдвигает вниз старое) Ваше мнение?