нужна квартира (аренда) Мск. 71 / 7799

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

20 окт. 2009
more72
Нам то вы что это доказываете, я вам еще раз повторяю по вашей цене в нужном вам месте квартир нет. Вот когда они будут можно поговорить про животных.
20 окт. 2009
Мадам О писал(а):
Таки ничего и не нашел джентльмен себе?

Пока с дачи холода не выгнали. квартира все еще нужна.
думаем, потом делаем...
20 окт. 2009
Tundr ! а мой арендный вопрос может ли кто-нить решить? Состав-то у меня самый боевой... :D
думаем, потом делаем...
20 окт. 2009
никт, вы весной снимали "летний вариант". Выбор был большой, а цены низкими. Вы тогда не задумывались, что осенью - в пик сезона, вам придется с поисками значительно сложней, особенно с вашим бюджетом и претензией к конкретным улицам. вот и возникли трудности...

Про животных... При заселении все наниматели нахваливают своих животных. И домашние, и спокойные, и приучены к чистоте и так далее. Если кот - то он конечно же кастрирован и углы не метит. Но как только жильцы съезжают, так и начинаются жалобы на запах, на шерсть, на ободранную и аккуратно прикрытую мебель. Слышал это много раз. Ведь даже самая аккуратная и воспитанная кошка может в порядке эксперимента нагадить на диван. :D
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
20 окт. 2009
Мда...Ошибочка вышла.Мне вообще то помощь нужна была,а оказалась одна полемика.Можно очень много говорить о животных и о составе жильцов,но суть остается таковой-агенты(в большинстве своем) работают не для клиентов, а для квартиросдатчиков.И это мне печально.Потому что я-клиент.И в договоре большая ответственность(в том числе и за диван ;) )лежит именно на мне,а вот условия учитываются только для другой стороны...Просто я работник торговли(волею судеб :? ) и мне эта ситуация немного не понятна.Ладно,если мне никто не хочет помочь(или не может)-все удачи.Попробую искаться дальше.
20 окт. 2009
more72 писал(а):
Так я же и говорю-кошка взрослая и стерилизованная.Если хозяева не собираются выселять нас через короткое время,почему ее наличие большой минус?А как же люди с собаками квартиры снимают?Или вы считаете что у многих кошка-символ грязи и вони?Получается те кто держит и любит этих животных грязнули и вонючки? Отнюдь Вот у наших соседей кошки нет.Они просто курят.И запах в комнате соответствующий.Пропахло все что можно.В том числе и наша кошка Это единственный неприятный запах который она источает Все зависит от своевременной уборки и присмотре за питомцем.

more72, давайте я попробую все "разжевать", но вы только не уязвляйтесь и постарайтесь синхронизировать свои пожелания и возможности с реальностью.
Для Москвы 22 тыр. - это практически ничто.
И то, что один из вас за такую сумму работает целый месяц есть большая беда и эта беда есть ПЕРВОЕ, что надо решать в списке житейских проблем.
Далее... Кошка в семье - большой минус, когда у вас нет своей собственной крыши над головой.
Это для вас она милая и ласковая мурлыка.
А для 9 из 10 квартиросдатчиков наличие домашнего животного исключает кандидата из нанимателей напрочь. И доверять вам, что ваша кошка дама и на диван не дует, хозяева не обязаны.
Притом 4\5 из тех, что теоретически допускают живность квартирантов, исключают кошек из святого списка однозначно.
Уже после указанных мною выше "недостатков", ваши котировки на рынке услуг упали до того уровня, когда за вас возьмутся работать либо с голодухи, либо от недостатка опыта.
Это трудно, но вы должны полностью сохранять реальный, ясный взгляд, что та квартира, в которую вы приходите после работы и где вас ждут близкие - это не ваш дом, а просто иллюзия дома.
Реальный взгляд, что вы бомжи. И я опять же прошу не реагировать остро на мои слова. Я это говорю для вашей же пользы.
В мире очень много людей снимает жилье, потому что это выгоднее, чем иметь жилье в собственности - по причинам имущественных налогов, или по мобильности перемещения по планете, или просто потому, что деньги выгодно крутить в своей коммерции, а не морозить в квадратных метрах.
Они могут себе позволить квартиру купить в любой момент, но им это не выгодно.
А тот, кто себе это позволить не может - бомж.
И в России это 90% реальность.
Далее, вы ограничиваете поиск определенными улицами, что до абсолюта подтверждает неадекватность вашего восприятия вашего места на рынке.
Я, кстати, обратил внимание, что, столкнувшись с вашей потрясающей наивностью, мои зубастые московские коллеги даже и в малости не позволили себе ту циничную ржачку, на которую их обычно не надо долго провоцировать. :D
Плюс десяток смайликов им в моих глазах. :D
И, напоследок: в ваших постах "красной нитью" проходит пролетарская мысль, что кто-то работает, а кто-то деньгу сшибает.
Первым шагом вашего "Великого перелома", вашего преодоления ситуации с 20-тысячной зарплатой, должно стать понимание, что самый дорогой труд - это тот, который в головах, а не с потом на лице и мозолистыми руками.
А, если в вашей семье работают в интеллектуальных сферах и с таким месячным чеком, то значит просто не умеют себя элементарно продать подороже.
Так учитесь этому!!!!!!
В голове вашей уже, я уверен, лежит решение всех житейских проблем и отдых на Каймановых островах.
Стоит открыть этот тайный ларчик... :D
Мысли пачкают мозги
20 окт. 2009
more72 писал(а):
...суть остается таковой-агенты(в большинстве своем) работают не для клиентов, а для квартиросдатчиков.И это мне печально.Потому что я-клиент

Разрешите Вас поправить: по моим многолетним наблюдениям агенты нацелены, главным образом, на совершение сделки. А ваша заявка (ее особенности - наличие кошки в семье, в частности) оцениваются по скорости (хлопотности) ее выполнения.

P.S. Третьего дня жиличка попросила разрешения завести на квартире кошку. Увы, отказал...Хотя сам кошку имею и люблю эти пушистые механизмы. Ну кто мне гарантирует сохранность свежего кожаного дивана?
Поощряй в себе то, чем тебя укоряют другие. Ибо это есть - Ты.
20 окт. 2009
more72, позвольте и мне вставить свои пять копеек в догонку к всему вышесказанному. Основная проблема отнюдь не маленький бюджет и сложный состав. Главное что отбивает желание работать с Вами- это то что Вы сами с усами и упорствуете в своем заблуждении. Оцените смысл поговорки "не учи отца е***ца" и будет Вам счастье.
А по поводу котофеича маленький житейский совет абсолютно бесплатно-если не хотите подниматься по цене -просто не афишируйте то что с вами котик :D Так многие котовладельцы делают, я бы даже сказала большинство. Удачи!
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
20 окт. 2009
Victor-
Да можно и эту заявку решить, но тут нет пунктов которые хоть немного соответствуют реальности. Пока девушки летом отдыхали, одни из этих пунктов соответствовал реальности, и можно было что то найти. Сейчас же увы, ничего, и сложного то нет ничего в том что бы для них квартиры каждый день выслеживать, сложность в том что по их параметрам вообще нет квартир, а если она и будет - то притендетов будет хоть отбавляй, и выиграет тот кто больше предложит.

Александр Дидусенко
Я им в личку даже написал, помочь хотел, ради этих 11 тыр комиссии, но боже мой она еще не читана даже.
20 окт. 2009
КПСС
Человек к агенту не обращался - агент бы все про кота рассказал :) А раз не обращался значит что то в этом есть!