Рынок останавливается? 36 / 4269

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

25 окт. 2009
Подтверждаю, регионы явно подтягиваются.

p.s. Игорь, замечательная аватарка, намного лучше, чем была :D
25 окт. 2009
Наталия Алексеевна писал(а):
Подтверждаю, регионы явно подтягиваются.

Возмужал ! =D>
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
25 окт. 2009
Илья писал(а):
Наталия Алексеевна писал(а):

Возмужал ! =D>

Некоторые мужчины чем старше, тем привлекательней :D :D :D
25 окт. 2009
Разница между фотками 4 года и пора уже как в паспорте менять аватару. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
25 окт. 2009
Не боясь показаться подхалимкой =D> =D> =D>
25 окт. 2009
КонстантинМ писал(а):
Коллеги, здравствуйте!
Рынок встает?
В ЦИАНе квартир меньше, чем в агусте.
В директе отчаянные бьются за каждую заявку, цена клика в гарантии по "сдать квартиру" - 100-200 рублей за клик. При конверсии 3-5% цена заявки = 2000-6000 рублей. Понятно, что это ненадолго, деньги закончатся - ставки вернутся.
Но - какие есть мысли, где наши любимые собственники?
При этом и арендаторов достаточно немного, аншлага не наблюдается...

Что за факин щит - гон какой-то! Наоборот все растет и пахнет, у нас как поперло так вообще звиздец! Директом не пользуйтесь все-равно не умеете, если по таким ставкам объявления крутите, выйдете лучше на улицы поклейте расклеечку, удачнее будет! Какие мысли! Нормальные, у меня за неделю 30 квартир зашло - растем и пахнем! В циане кстати квартир стало больше чем в августе, а не меньше.
25 окт. 2009
Илья
Илья это все гон просто у ТС чето херово с трафиком стало! Вот и видим мы тему, или провокашка на тему спалите как у вас дела!

Червяков Игорь
Как то, добрее что ли стал!
25 окт. 2009
Tundr писал(а):
Червяков Игорь
Как то, добрее что ли стал!

Ага, точно. :D
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
26 окт. 2009
Tundr писал(а):

Что за факин щит - гон какой-то! Наоборот все растет и пахнет, у нас как поперло так вообще звиздец! Директом не пользуйтесь все-равно не умеете, если по таким ставкам объявления крутите, выйдете лучше на улицы поклейте расклеечку, удачнее будет! Какие мысли! Нормальные, у меня за неделю 30 квартир зашло - растем и пахнем! В циане кстати квартир стало больше чем в августе, а не меньше.

Уважаемый, ну что за тон?( Мне показалось, на этом форуме не принято так разговаривать...
Если есть статистика по ЦИАНу - посмотрите внимательнее, особенно с учетом дублей.
А мы не только Директом пользоваться не умеем, вообще работаем кое-как... Просто завидуем вам белой завистью - у вас за неделю ЦЕЛЫХ 30 квартир зашло) К сожалению, не знаю вашего имени - не реагируйте так эмоционально, жизнь - хорошая штука)
Тема создавалась не для того, чтобы выяснить, у кого как дела и что происходит на рынке - есть объективная ситуация. Хотелось услышать ее причины. Хотя вопрос получился достаточно риторический)
Между прочим, в аренде тоже идет вал заявок из регионов.
26 окт. 2009
КонстантинМ
у меня по самой "страшной" ставке 1,2$ сумма указанна.
вы же указываете 7-10$
шииикарне умение пользоваться директом.

уж кому кому, а не тундре расказывать про статистику в циане,
это его хобби, если поищите на форуме хорошо,
то найдете полные данные на эту тему.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон