А мне снились вещие сны. То есть по-настоящему... мне несколько раз снились события, очень реальные, которые начинали происходить со мной в течение ближайших суток после пробуждения (а один раз сразу после побуждения). События эти были совсем незначительные, но полностью совпадало все до мельчайших мелочей с тем, что снилось... как будто смотрю кино во второй раз.
Хочу добавить, что все эти сны были связаны с одним человеком. Про других не снились, а только про него.
Моей сестре тоже снились такие, (знаю только про один). Мы тогда жили в одной квартире с ней.
Привожу пример ее сна.
Утром она встает , идет в туалет, выходит и говорит: у нас перегорела лампочка в туалете, и это полностью совпадает с тем, что мне только что приснилось...
Мне сейчас приснился странный сон. Как будто я просыпаюсь, иду в туалет, там перегорает лампочка, я выхожу, начинаю рассказывать тебе о том, что лампочка перегорела, в это время раздается стук в дверь, мы дверь открываем - а там наша мама, приехала из Брянска, не предупреждая нас, хотела дочкам сдеать сюрприз.
Как только она договаривает эти слова - раздается стук в дверь (звонка не было) - мы открываем и действительно - мама приехала!
После этого случая у меня и моей сестры всегда перед маминым приездом перегорают лампочки! Если она едет через Москву проездом - то в туалете или коридоре, или в светильнике каком-нить не очень часто используемом. А если конкретно к нам в гости -то в комнате или на кухне!
Кому-нибудь может и смешно, а мы уже маме сказали: едешь - вези запасную лампочку!
Она у нас любит не предупредить о своем приезде, но мы просекли фишку и если лампа перегорела - звоним ей и спрашиваем, не собирается ли она к нам? И ответ всегда : а вы откуда знаете, да, сегодня вечером выезжаю, завтра утром буду у вас. Хотела сюрприз сделать, не предупредила!
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)