Ищу работу начальником отдела аренды жилых помещений 29 / 2887

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
17 нояб. 2009
Юлиана, а если такой опыт, почему не пробуете открыть свое дело, правда имейте в запасе бабла месяца на три
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
17 нояб. 2009
Виталий я думаю, что во 1) кризисное время для нового проекта не совсем удачно, 2)открытие агентства занимающееся исключительно арендой- не слишком выгодно, а для открытия агентства занимающееся кроме аренды, еще и к/п опыта крайне мало да и первоначальные средства вложения гораздо выше
И потом опыт открытия агентства (оказание услуг по аренде квартир и комнат) уже был. Просуществовали 3 мес, и сдохли: реклама, офис, телефония, и иные издержки. Это был июль-сентябрь 2008 г. Но че то мне стыдно даже об этом говорить устраиваясь к кому-то на работу. :oops:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 нояб. 2009
canabella писал(а):
Очень жалко что в Вашем агентстве нет нужной мне вакансии

Увы, Канабелла. У меня работает один парнишка - и швец, и жнец и на дуде... В общем шарит в аренде хорошо, потому как план, поставленный мною, делает без затей. А начальника брать - только суета лишняя. Во всяком случае пока... После нового года ситуация может измениться.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
17 нояб. 2009
Vovik писал(а):
Anthony писал(а):
canabella писал(а):
В агентствах работала таких: ЗАО ИК "Дружба" (отделение "Белорусское"), ЗАО АН "Русский Дом Недвижимости", АН "Сити-М", АН "Азбука жилья".

Да вроде нормальные конторы. С чего такая тяга к перемене мест?

Особенно неплохо выглядит контора в которой работают дознователи...

+105 :lol: :lol: :lol:
Завтра будет лучше, чем вчера.....
17 нояб. 2009
canabella писал(а):
Виталий я думаю, что во 1) кризисное время для нового проекта не совсем удачно, 2)открытие агентства занимающееся исключительно арендой- не слишком выгодно, а для открытия агентства занимающееся кроме аренды, еще и к/п опыта крайне мало да и первоначальные средства вложения гораздо вышеИ потом опыт открытия агентства (оказание услуг по аренде квартир и комнат) уже был. Просуществовали 3 мес, и сдохли: реклама, офис, телефония, и иные издержки. Это был июль-сентябрь 2008 г. Но че то мне стыдно даже об этом говорить устраиваясь к кому-то на работу.

1. кризис в головах, у меня этот год, точнее последние 3 месяца просто супер урожайные
2. Любой сегмент выгоден, если правильно создать систему
3. Если не смогли продержаться 3 месяца, имхо, слабоват у Вас опыт работы агентом/манагером, без обид, тем более 2008 год, тогда кризисом и не пахло, правда время выбрали не самое лучшее (июль), странно, что имея 5 лет опыта работы Вы это не учли, очень странно.

В целом могу подытожить, на мой взгляд у Вас мало опыта работы руководителем. 8)
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
18 нояб. 2009
Виталий огромное спасибо, за поддержку советами и скорее всего справедливую критику.
Однако заметьте покорнейше прошу Вас, что все сказанное мною имеет место быть в Мск, а не в Тольятти.
И я очень рада за Вас, что Ваш бизнес налажен, настолько что Вы не заметили его (КРИЗИСА :evil: )
Но извините, многие директора мелких агентств недвижимости (которые занимаются исключительно оказанием услуг в сфере аренды жилья) понимают написанный мною пост правильно.
И потом- открыла я данную тему в списке- "Кадровый вопрос" ожидая (возможно и зря, это я пойму спустя какое-то время) реальных предложений, а не подножек со стороны наверное более успешного мужчины :!:
А возможно Вы оказываете мне поддержку поднимая мой пост. Тогда огромное спасибо.
В любом случае я рада пообщаться с интересными людьми
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 нояб. 2009
canabella писал(а):
Виталий огромное спасибо, за поддержку советами и скорее всего справедливую критику.
Однако заметьте покорнейше прошу Вас, что все сказанное мною имеет место быть в Мск, а не в Тольятти.
И я очень рада за Вас, что Ваш бизнес налажен, настолько что Вы не заметили его (КРИЗИСА :evil: )
Но извините, многие директора мелких агентств недвижимости (которые занимаются исключительно оказанием услуг в сфере аренды жилья) понимают написанный мною пост правильно.
И потом- открыла я данную тему в списке- "Кадровый вопрос" ожидая (возможно и зря, это я пойму спустя какое-то время) реальных предложений, а не подножек со стороны наверное более успешного мужчины :!:
А возможно Вы оказываете мне поддержку поднимая мой пост. Тогда огромное спасибо.
В любом случае я рада пообщаться с интересными людьми

Юлиана, пора сменить тактику. Этот Виталий, купающийся во внимании прекрасных (без кавычек, знаю что говорю) Тольяттинских барышень, радобыл ваше фото и никак не уймется теперь...
В чем я вижу смену тактики? Ясно, что по вертикали у вас не получилось расти, а хочется. Многие заранее соломку стелят и в других агенствах, часто используя женский фактор, заранее дорожку мостят и прыг-скок и в дамки. У вас так или не получилось, или все произошло быстро и неожиданно.
Плохо то, что вы сейчас не работаете, это не то что не любят, но подсознательно считают, что вам деваться некуда, ставят более жесткие условия причем с "понижением"
В этом смысле нужен "выход в пространство" - я бы посоветовал тупую рассылку ПО ВСЕМ ИЗВЕСТНЫМ ВАМ АГЕНТСВАМ вашего резюме, причем сделайте так, чтобы в 3-х последних местах работы этого дознавателя не было. Как то подсознательно рука не будет тянутся к резюме с "дознавателем", точно говорю. Если есть возможность, заручитесь поручителем - телефон по которому могут сказать что вы зе бест. Лучше в известном агенстве лицо рядом с руководством. это поможет на самом кастинге.Делайте упор, как тут уже говорилось на работу директором по персоналу. Припишите то. чего не было, проверить все равно нельзя, а ваша задача получить звонок на собеседование, на кастинг. Врите, но не завирайтесь, если понятия о чем то не имеете, не надо себя в этом спецом выставлять... Это я к тому, что вы себя продаете, любимую
Ну не забывайте и сайты типа job.ru просматривать и там тоже свое резюме размещать, но еще раз говорю, составьте резюме так, чтобы сторонний человек ХОТЕЛ вас пригласить, это вот искусство и есть, пробуйте, вам позвонили - обнаружили слабое место в резюме подправьте и вснова вперед! Месяц-полтора и работу найдете (раньше не получится. должность руководящая, там время на подбор больше и наверняка 2-3 раунда кастинга будет).
Так что дерзайте.
18 нояб. 2009
canabella писал(а):
И я очень рада за Вас, что Ваш бизнес налажен, настолько что Вы не заметили его (КРИЗИСА )

кризис я заметил и он меня вначале года чуть не втоптал ниже плинтуса, потом начал делать изменения, но кардинально все поменял с конца лета, не без помощи коллег из Москвы :D
.
Юлиана, не обижайтесь, но крайне сомнительно, что на форуме Вы сможете таким образом найти работу.
Во-первых не так много фирм, а тем более руководителей, которые занимаются УСПЕШНО арендой жилья в Москве, посещают и читают эти темы.
Во-вторых, у Вас мало опыта руководителем и 5 летний опыт работы агентом это все равно, что 1-2 летний, т.е. не играет такой огромной роли, как Вам кажется, вот если бы Вы написали, что руководили отделом аренды 3 годы в успешной фирме и на руках у Вас была бы рекомендация - цены бы Вам не было....

Сколько, кстати, хотите получать ? Оклад + проценты и бонусы или как ? Обычно работодатель определяет условия оплаты, но сколько бы Вы хотели ?

Климат, да рассылала она уже, нет предложений, а если и есть, то ее не устроили
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
18 нояб. 2009
klimat писал(а):
Ну не забывайте и сайты типа job.ru просматривать и там тоже свое резюме размещать, но еще раз говорю, составьте резюме так, чтобы сторонний человек ХОТЕЛ вас пригласить, это вот искусство и есть, пробуйте, вам позвонили - обнаружили слабое место в резюме подправьте и вснова вперед!

точно! есть еще хедхантер.ру (hh.ru).
Юлиана, Климат верно написал, Ваше резюме должно привлекать, а оно отталкивает, перескакивание с места на место не всегда есть "хорошо".
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
18 нояб. 2009

Да, понимают правильно, и не только мелких, но и средних и крупных :D Патаму нормальной работой Вам обзавестись будет весьма непросто, можно сказать нереально, по крайней мере под этим ником и в Мск
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)