Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
4162
+2250
Москва златоглавая
18 фев. 2008
11 фев. 2010
Герман писал(а): KaterinaV писал(а):Вы бы вопросик про срок приватизации поменяли бы)
И не только его. Двоякие ответы имеются.
И даже троякие...
"Удивил - победил". А.В.Суворов
4426
+511
Москва-Люберцы-Москва
25 окт. 2006
11 фев. 2010
особенно радует вопрос, где спонсор виннер. Бред.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
11 фев. 2010
Наталия Алексеевна писал(а):Ба! И откуда сразу столько людей с единственным сообщением понабежало?!
Молчали, молчали, а ту вдруг прорвало народ радостью поделиться ... и халявой
Ба, я просил отписаться на этом форуме - чтобы народ поверил в честность игры и призов. Они же отписались и на моём форуме.
11 фев. 2010
KaterinaV писал(а):Вы бы вопросик про срок приватизации поменяли бы)
верно. Забыл про него. Сделаю.
11 фев. 2010
Герман писал(а):Двоякие ответы имеются.
есть и двоякие и троякие, но чаще есть наиболее точный. Если есть конкретика -готов обсудить и исправить.
11 фев. 2010
KaterinaV писал(а):особенно радует вопрос, где спонсор виннер. Бред.
Какой именно? Давайте подкорректируем
4411
+1036
Москва
13 сен. 2006
11 фев. 2010
Совершенно выбилась из сил
Действительно немало неоднозначных вопросов...
11 фев. 2010
Наталия Алексеевна писал(а):Действительно немало неоднозначных вопросов...
в таких случаях критика, как уже писалось, - приветствуется! Но в виде:
1. мой вопрос
2. мои ответы
3. Указание на неправильный/неточный ответ. Указание правильного ответа со ссылкой на ЖК, ГК и т.п. Без ссылок - подобная критика воспринимается как реакция Вашего организма на сложные вопросы, на которые не знаем ответы
4411
+1036
Москва
13 сен. 2006
11 фев. 2010
Ок, постараюсь
Не сейчас, извините.
3001
+837
Тольятти
06 фев. 2008
11 фев. 2010
zako писал(а): Наталия Алексеевна писал(а):Действительно немало неоднозначных вопросов...
в таких случаях критика, как уже писалось, - приветствуется! Но в виде:
1. мой вопрос
2. мои ответы
3. Указание на неправильный/неточный ответ. Указание правильного ответа со ссылкой на ЖК, ГК и т.п. Без ссылок - подобная критика воспринимается как реакция Вашего организма на сложные вопросы, на которые не знаем ответы
Ну это уже как то... можно претендовать на соавторство? Долю малую?
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей