Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
5) cian - у надо что то делать или как то реагировать Я правильно Вас понял, что если Циан не хочет быть в заднице надо что-то делать? Это так?
- это один из пунктов и ответ на него - да!
- А понять надо то что: Продвигать себя обсирая других это не GUT ( а я только и слышал что обсирали циан и считали сколько они имеют) - И сколько они имеют и как ведут бизнес это не кого не EББ...T! (да простят меня модераторы)
Наверняка и обсирали и считали чужое бабло (Россия - вперёд...)... НО Циан был создан в основном в-основном в-основном (и ещё 3 раза) для облегчения поиска вариантов для агентов.... НО не для клиентов. Если мозги умерли ... Извините. Получите... USA рулит.
1) Может он создавался не для поиска вариантов для агентов? а для заработывания денег? 2) Агенту тому кто сдает жилье, похрену с агентом он сдаст квартир или с прямым клиентом (прямой клиент платит больше чем агент) p.s От темы отходите!
1) Может он создавался не для поиска вариантов для агентов? а для заработывания денег? 2) Агенту тому кто сдает жилье, похрену с агентом он сдаст квартир или с прямым клиентом (прямой клиент платит больше чем агент) p.s От темы отходите![/quote]
Ну что вы за мурло ужжжжжж. Ну если вы не можете клиента по всей Москве херачить....Живите...
1) Может он создавался не для поиска вариантов для агентов? а для заработывания денег? 2) Агенту тому кто сдает жилье, похрену с агентом он сдаст квартир или с прямым клиентом (прямой клиент платит больше чем агент) p.s От темы отходите!
Ну что вы за мурло ужжжжжж. Ну если вы не можете клиента по всей Москве херачить....Живите...[/quote]
отношу себя к тем кому похрен откуда пришел наниматель.
Посморел хваленый гсан, если честно, то становится срашно.
особенно впечатлил черный список....
порадовал форум..... все беды АН и ЧМ от циана и то что он открытый... и то что он популярный....
сборище не пойми кого.
если у меня большая чась предложений по аренде квартир на Рублево Успенском шоссе, то мне лично пофиг с циана пришел наниматель или с моего сайта или еще откуда....
как ставилось 100% с нанимателя... так и фиг кто подвинет.
в гсане же собрались те кто работает от нанимателя, а не от наймодателя... Не поймет этот народ почему пофиг на открытость...
да и вот один вопрос, откуда такая инфа, про то, что 100% опрошенных за закрытость???
поспрашивал тех кто на загородке трудится.... ни один не изъявил желания 1. переходить куда либо 2. переходить в закрытую базу
Циан даже переехал на Долгоруковскую и сменил номера, видимо там очень серьезно, т.е. если я правильно понимаю гсан хотят заменить циан, но переодически сайт всегда подвергался хакерским атакам и всегда все это быстро заканчивалось. А если переход на другую базу все таки состоится, об этом как-то официально объявят или методом тыка все будут туда попадать?
89165087720 А не вам ли я намедни по телефону говорил, что циан существует конечно для агентов, но это не ваш выбор, а наш? Вот что мы для агентов считаем за благо, то и будем претворять в жизнь. Не нравится - в гсан или на любой другой сайт анекдотов. Давно пора контент на циане чистить.
89165087720 А не вам ли я намедни по телефону говорил, что циан существует конечно для агентов, но это не ваш выбор, а наш? Вот что мы для агентов считаем за благо, то и будем претворять в жизнь. Не нравится - в гсан или на любой другой сайт анекдотов. Давно пора контент на циане чистить.
Нет, Алексей. Я с Вами не общался. А то что для агентов...Для агентов наймодателя и клиентов, а агенты нанимателей потихоньку оказываются в заднице. По статистике... За 3 дня не очень хорошей работы Циана поток клиентов поток клиентов вырос примерно на 10-15 %. "Мы не знаем, где себе смотреть квартиру" - слова одного из клиентов.