Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Добрый день. Уважаемые форумчане. В данный момент я разрабатываю систему для работы риэлторов. Мне очень важно знать ваше мнение на следующие утверждения: 1. В большинстве агентств отсутствует система защита информации об объектах недвижимости(тоесть всегда есть шанс что если есть электронный вариант базы то его легко украсть) 2. Все агентства сотрудничают друг с другом 3. При сделках типа "аренда" цепочка посредников может достигать больше 3
Сейчас у меня практически все готово, но вот хочу быть уверен что я и моя команда правильно видим рынок для которого хотим сделать систему.
1. Пусть не воруют. Я им сам все свои объекты на блюдечке с голубой окаемочкой выложу. Работайте, ищите покупателей. В отдельно взятых случаях, поделюсь еще и комиссией 2. Я придерживаюсь тоже такого мнения, что риэлторам лучше сотрудничать. Только в чем преимущество Вашего продукта перед конкурентами? 3. Как правило, в наше время, больше исключение, чем правило.
На мой взгляд, Ваша идея хороша, как инициатива. Если у Вас есть и время, и ресурсы - продолжайте. Однако не стоит рассчитывать на коммерческий успех. Отношение будет примерно таким: есть- хорошо, нет - тоже не беда. Продуктов заменителей Вашему предостаточно: форумы, личные контакты, ОБД и сопутствующий им инструментарий...
Ты просто помножаешь себя на ноль, если идешь на компромиссы с самим собой
1. Пусть не воруют. Я им сам все свои объекты на блюдечке с голубой окаемочкой выложу. Работайте, ищите покупателей. В отдельно взятых случаях, поделюсь еще и комиссией 2. Я придерживаюсь тоже такого мнения, что риэлторам лучше сотрудничать. Только в чем преимущество Вашего продукта перед конкурентами? 3. Как правило, в наше время, больше исключение, чем правило.
На мой взгляд, Ваша идея хороша, как инициатива. Если у Вас есть и время, и ресурсы - продолжайте. Однако не стоит рассчитывать на коммерческий успех. Отношение будет примерно таким: есть- хорошо, нет - тоже не беда. Продуктов заменителей Вашему предостаточно: форумы, личные контакты, ОБД и сопутствующий им инструментарий...
Спасибо за информацию.
Сергей, как то странно вы оценили мой продукт, при том что я ничего не рассказал про него. Я обязательно выложу пресс-релиз, когда всё закончится и дам полную информацию здесь, если мне это позволят сделать, а пока я думаю рано критиковать то чего нет и не показали. Я за сотрудничество и диалог. Цель моих вопросов в том чтобы выяснить как обстоят дела в других регионах, какие проблему гложат участников рынка, например у нас в регионе те 3 вывода которые я написал выше являются чуть ли не бичом всего рынка.
Больше систем хороших и разных!!! кроме строго региональных систем, по нескольким регионам России активно развиваются: Волга-инфо, Центр, Идеальный вариант - недвижимость. Работают они не менее 10 лет каждая, доходы копеечные. Вам некуда время девать?
внешняя ссылка ~ 150 000 рублей в месяц. Много это или мало для региона?
2 млн. вал доход - сами считайте
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Больше систем хороших и разных!!! кроме строго региональных систем, по нескольким регионам России активно развиваются: Волга-инфо, Центр, Идеальный вариант - недвижимость. Работают они не менее 10 лет каждая, доходы копеечные. Вам некуда время девать?
Господин Фетисов, а откуда вам это известно-то? На самом деле печать не имеет никаких перспектив и никогда не составляла серьезной доли в выручке, а часто вообще была дотационной.
С уважением. Александр. внешняя ссылка т. (846) 248-32-12
2 млн. вал доход - сами считайте
Илья, я полагаю если поделить пополам, то приблизительно можем получить годовой приход ВолгиИнфо при самых радужных раскладах. Но, полагаю цифра из-за кризиса скромнее вышла за прошлый год...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Господин Фетисов, а откуда вам это известно-то? На самом деле печать не имеет никаких перспектив и никогда не составляла серьезной доли в выручке, а часто вообще была дотационной.
Подсчитал! Господин Кучков (Web Capital) говорит, что ещё меньше чем 150 т.р. в месяц!А что скажет по суммам сам Александр (volga-info)
Подсчитал! Господин Кучков (Web Capital) говорит, что ещё меньше чем 150 т.р. в месяц!А что скажет по суммам сам Александр (volga-info)
Нифигасе вопросики от случайных темных личностей. Заходит такой дядя с улицы в офис и спрашивает, а скока зарабатывает Ваша организация и учредители столпились вокруг него и стали с жаром рассказывать о своих доходах. Дядя ясен прец не верит в слова и требует рассказать источники поступления средств, ему рассказывают. Дядя опятьь не верит и требует подтвердить документально, ему отказывают и он всех обзывает лжецами и городо удаляется во свояси. Самому не смешно, товарищ Фетисов?
FETISOV считай дальше! ты ещё не посчитал доход НЕРСа. Не останавливайся на достигнутом!
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland