срочно куплю землю 17 / 1571

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 мар. 2010
vitaly писал(а):
Да, про бюджет упустил.

Желательно бы в $70-$100 тысяч если это в районе 10 соток

5млн$ должно быть это целые гектары :)

направление не принципиально, главное не дальше 20 км от Москвы

категория земли любая, главное чтобы коммуникации было реально провести

Виталий

направление не принципиально,
главное не восток, не юг, не север.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

что бы инфраструктура вся была....

транспорт общественный рядом...
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
08 мар. 2010
"в мечтатели ))" ну понятно...
я конечно спорить не буду.
если уж в 20 км от москвы кажется малореальным приобрести десять соток за наличные три миллиона руб, что ж...)

думаю через пару недель отпишусь чем история закончилась
08 мар. 2010
vitaly писал(а):
"в мечтатели ))" ну понятно...
я конечно спорить не буду.
если уж в 20 км от москвы кажется малореальным приобрести десять соток за наличные три миллиона руб, что ж...)

думаю через пару недель отпишусь чем история закончилась

Ну если это не Киевка, Рига, Минка, Пятницкое, Дмитровское ш. Думаю что то возьмете, но это будут "затыковые" трассы, типа Ярославки, Шелковского, Энтузиастов. По ним дорога на работу и обратно ежедневно - ад.
Хорошо тому кто в своём дому !
08 мар. 2010
Да, с этим я согласен. В часы пик там жизнь не сладка :)
11 мар. 2010
Если только по срочному выкупу... Только для этого надо рекламу дать "Срочный выкуп земли"
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
13 мар. 2010
Кстати да. Хорошая мысль.
20 мар. 2010
Советую рассмотреть Симферопольское или Каширское ш., очень даже нормально едет. Считаю что по средним направлениям за эту цену можно что то найти. Но не идеальный вариант. А искать лучше по не по принципу до 20км., а по количчеству времени за сколько можно добратся из точки А в точку Б., т.е. от участка до мкад и возможно дальше до работы. Пример-по Горьковке в Москву утром в будний день 30км. едешь 1час. По Дмитровке то же расстояние-30 мин.
Сделки с городской и загородной недвижимостью. Москва, Восток Московской обл. 89637824588