Квартиры на сутки или Гостиницы? 20 / 3282

20 апр. 2010
АД!
Профессиональный обогрев постели - это муля :?:
Не нашел ничего, кроме фотки грелки :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
20 апр. 2010
Tundr писал(а):
klimat
Я за 2 недели последнего отдыха, ничего ф деньгах не потерял, рулил офесом оттудова раз в 2-3 дня по 30 минут.

А типа подписывать вообще ничего не надо? На слово что ли все верят?
Про подогрев постели у Александра - хорошо! Аквапарк отдыхает!
20 апр. 2010
Илья писал(а):
Не нашел ничего, кроме фотки грелки

Ну?! Но ведь заинтересовался же, а? :D :D :D
Мысли пачкают мозги
20 апр. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
Илья писал(а):
Не нашел ничего, кроме фотки грелки

Ну?! Но ведь заинтересовался же, а? :D :D :D

Зачотная грелка!
Реально воронежка?
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
20 апр. 2010
Илья писал(а):
Зачотная грелка!Реально воронежка?

Блин, ну уж не для тебя же мне выкладывать здесь инфу об "искусстве прибивки трафика", "стимуляции первичных обращений" и т.д.... :)
Ты же на этом сам не просто собаку, а целую ветеринарную клинику сожрал... :D
Мысли пачкают мозги
20 апр. 2010
klimat
А что подписывать? Я честно говоря даже и не знаю чего подписывать то надоть? Ну на край ЕМS или DHL с конвертами сильно лучше работает чем с посылками, правда с посылками у меня проблем тоже не было.
20 апр. 2010
странные вопросы... :-k :-k
подписывать :?:
это что за организация, если никто из сотрудников не может подделать подпись руководителя?
21 апр. 2010
bhr писал(а):
странные вопросы... :-k :-k
подписывать :?:
это что за организация, если никто из сотрудников не может подделать подпись руководителя?

За влезание длинным носом в дела, касающиеся "кукурузы" (склад, касса) без моего ведома - пожизненный цик с гвоздями.
Кто контролирует входящую информацию и кассу - тот владеет предприятием! Аксиома!
21 апр. 2010
klimat
Не... вы че то путаете начинаея с эциха - а то Чуров то удивится :)

Ладно, видимо по разному мыслим. Документы вообще дело десятое, а касса двацатое.
21 апр. 2010
Tundr писал(а):
klimat
Не... вы че то путаете начинаея с эциха - а то Чуров то удивится :)

Ладно, видимо по разному мыслим. Документы вообще дело десятое, а касса двацатое.

У меня большие движения материальных средств. Все надо контролировать. Поэтому приходится бывать на работе.