Отпуск мечты! Нужен совет! 23 / 1627

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
09 апр. 2010
Извиняюсь, пропустила чуток в своем сообщении. Мне нужна Чехия либо Хорватия :D Реки Чехии как-то не очень привлекают, хотя нужно многое успеть попробовать в жизни :lol: Все-таки, если побережье,то в Хорватии :oops:
09 апр. 2010
Ну а что ?Топик разгоняется понемногу! :lol:
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
09 апр. 2010
Sarah писал(а):
Извиняюсь, пропустила чуток в своем сообщении. Мне нужна Чехия либо Хорватия :D Реки Чехии как-то не очень привлекают, хотя нужно многое успеть попробовать в жизни :lol: Все-таки, если побережье,то в Хорватии :oops:

в Хорватии много морских ежей.
не забудте резиновые тапки
:D
09 апр. 2010
Надо ехать в Грецию : там все есть.. и дешево будет в этом году :D
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
09 апр. 2010
Попробую летом по Европам на машине прокатиться. Начать планиру сверху - через Питер :) Дочку навещу и вперед, по Европе...
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
09 апр. 2010
Лариса Гудова писал(а):
Надо ехать в Грецию : там все есть.. и дешево будет в этом году :D

И в беспорядках и забастовках поучавствовать для экзотики....
:D :D :D :D
Месяц Август надо вычеркнуть из календаря.
12 апр. 2010
А кто-нибудь может подсказать, сколько примерно могут стоить такие апартаменты в Хорватии? [url]ссылка удалена модератором[/url]
12 апр. 2010
Tundr, походу я проиграл спор. Проси чо хочешь. :( #-o
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
12 апр. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Tundr, походу я проиграл спор. Проси чо хочешь. :( #-o
Так ведь профи =D> ,не проведёшь. :lol:
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
13 апр. 2010
Советы дело неблагодарное, а в плане выбора места отдыха, тем более. Для кого-то к примером мечта съездить в Алушту, кто-то чрезмерно счастлив посетив Анталию, а кому-то хорошо в родной деревне. Свои вкусы, свои требования.