ОксанаКсения писал(а):то есть, дело вовсе не в процентах, как указано в теме, а в цене..
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
И в процентах, и в цене, и в подходе, много в чем.
априори нужно понимать, что за поиск берется 100 проц.
Далее нужно понимать - если где-то есть квартира дешевая за 50 проц, то нужно ее хватать быстрее и договор писать. при наличии у меня дешевой квартиры за каким фигом я буду ее отдавать за 50 проц? Ни за каким, правильно. Мне проще ее сдать за 100 проц, причем еще выбирать буду лично, кто там будет жить. это - реалии аренды, ничего удивительного.
далее о подходе. Ну неужели трудно понять, что какой бы не был агент красивый и профи, но если он пытается втюхать кому-то клиентов, платящих 50 проц - красота и профессионализм агента стремяться в минус бесконечность. это все равно что я приду к кому из продажников, и буду очень умолять заняться неким стремным разъездом бабушек-сестер коммунисток, у одной дети сидят еще с советских лет за фарцовку, а у другой внуки лечатся от наркоты, и причем просить сделать это незадорого, а подешевле, потому что "так все хотят, ищут подешевле и получше"
И разве со мной кто-нибудь после такого будет дружить? Да никогда. И даже бабушки не будут.Которые коммунистки.