Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Алексей Сидельников не было рекламы. видать позже пост отредактировали.
вообще тема интересная. но ведь даже не развивают ее, сразу, тупо, рекламу хреначат и все.
А зачем заморачиваться? Большинство же этих людей не думают, что пост могут отредактировать или удалить. Написал и нормуль. Если бы агент продвигал услуги БЦ, думаю, намного эффективнее тема была бы...
можно же обратиться к ИЧу и попростить разместить рекламную тему, где ТС будт модератором и преспокойно будет рекламировать свой бизнес стоит это разумных денег, да и с ИЧем всегда можно поторговаться... в сторону увиличения цены
Все благополучно ополчились на рекламу, в ведь предложение действительно стоящее. Если интересно, то я могу рассказать и, более того, охотно поддержу, любое обсуждение и без всяких ссылок.
Все это отлично подходит для частников и фрилансеров, но предложение новое и еще малоизвестное, вызывает много подозрения. Так что спрашивайте!
Оль, так уже и спросили в первом посте. Если пользовались, то какие впечатления: что понравилось, а что нет; на что обратить внимание при обращении; за сколько времени лучше бронировать?
Все благополучно ополчились на рекламу, в ведь предложение действительно стоящее. Если интересно, то я могу рассказать и, более того, охотно поддержу, любое обсуждение и без всяких ссылок.
Все это отлично подходит для частников и фрилансеров, но предложение новое и еще малоизвестное, вызывает много подозрения. Так что спрашивайте!
Какие все злые. Андрей.. тьфу, простите. Ольга, конечно же. Я бы порекомендовал Вам хотя бы одним из своих форумных персонажей набрать на Нерсе 100 сообщений, которые не захочет удалить модератор. Тогда у вас будет включена подпись и не нужно будет всюду пихать ссылку на свой замечательный сайт. Простите елси что .... пиво больно вкусное было =))