Я уже понял, после зайкиного ответа, что не корректно поставил вопрос. 21...23...что там, кто снимает, наверно все это имеет значение и в сети цену не узнать, а тем более не узнать как поступят люди.
А квартира - ну, она уникальная в своем роде, там все хорошо, они сами платят по счетам (из этих 21тыр
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
) остальное присылают мне. Я поднять хочу, но насколько - не знаю, а деньги не помешали бы. Надо побыстрее собирать залог, отдавать, продавать квартиру и покупать три в Крыму. Такой план.
ЗЫ: мебель 90-х годов - массив сосны (спальня, кухня, платяной шкаф, стол для работы) Есть телек, стиралка-автомат, утюг, пылесос, кух.комбайн, холодильник, интернет. Ремонт, палас, 4 этаж кирпичного дома, балкон) Но квартирка крохотная, 40 м всего. Да, большая ванна - маленький бассейн, мрамор.
Живут две девочки. сестры, вроде еще брат к ним приехал, но меня уже не было в Москве. Такие расклады. Мне и обдирать их стыдно, и деньги нужны , если они вдруг откажутся придется новых искать. да с залогом... в общем нужна цена, чтобы другое жилье не искали. Подскажите, если не трудно.