"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
мне не интересно читать про совесть, орфорграфию и т.п. идеи есть? пишите... нет, молчите (:
тут дело такое. На форуме толпа потенциальных клиентов ходит-бродит. А Вы хотите, чтобы Вам подробно нА людях рассказывали, как облапошить клиента. Вы зашли и ушли. А они за свой имидж пекутся. Свои фотки выставили, ссылки на сайты. Неужли думаете, Вас не заклеймят?
(: мне не интересно читать про совесть, орфорграфию и т.п. идеи есть? пишите... нет, молчите (:
А Вы хотите, чтобы Вам подробно нА людях рассказывали, как облапошить клиента.
Спасибо Быхр, за теплое словцо. Однако, может товарисч заблудился? Шел на форум Кидалово.Ру, а попал сюда?
По мне так это вообще ни какой не Adad, а журналист затаившийся. Сидит у примуса, водочку с лимонным соком попивает и думает, Щааас выведу риэлторов на чистую воду.
вопрос: у кого какие есть решения сложившейся ситуации? как можно объяснить продавцу, почему в договоре купли - 1 миллион, а на руки он получает 900 000 п.с. если что не понятно - дополню.
При описанном подходе вижу только одно решение: на сделке берете всю комиссию себе и перед тем как объяснить что-то продавцу начинаете бежать. Бегите долго, желательно чтоб не догнали.
Бессмысленно продолжать делать тоже самое и ждать других результатов.
Я бы предложил поделить 50тыс пополам с продавцом.
А Козлевичу? - спросил Балаганов, в гневе закрывая глаза. -- За что же Козлевичу? -- завизжал Паниковский, -- Это грабеж! Кто такой Козлевич, чтобы с ним делиться? Я не знаю никакого Козлевича.
Дают-бери, бьют-беги. На благотворительности денег не сделаешь.
мне не интересно читать про совесть, орфорграфию и т.п. идеи есть? пишите... нет, молчите
Да почему мы должны молчать ? Давайте уж вы открыто выставьте ваше фото ,подпишитесь Ф.И.О. Страна должна знать своих героев.А если по теме, объясните продавцу ,что смогли продать дороже и предложите поднять вам комиссионные ,.Это конечно если вы хотите продолжать трудиться и не имеете желания пачкать своё имя.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
Да свалите тупо на контрагента. Мол такой сякой риелтор, хочет скрытку и просит, чтоб мы прикрыли. Пусть продавец сам решает, готов он на это пойти или нет. Таким образом и конкурентов грязью обольете и себя белым принцем выставите.