Смирнов Сергей писал(а):Тогда давайте по другому, я сейчас сформулирую как я понял Ваши материалы.
1. ОТ это лучший способ для любого агента заработать на казалось бы неликвидных объектах или на как бы "неадекватных клиентах". Проблема в том, что агенты не выявляют мотивы продажи квартиры, а следовательно не понимают откуда возникают завышенные ожидания у клиента. Хотя если бы они понимали, что клиент завышает цену по причине того, что ему предстоит покупка другого вариант, на который нужна доплата, то стало бы ясно, что цена завышается с целью уменьшения доплаты.
2. При выявлении потребности, заявку нужно правильным образом внести в Базу.
К примеру: если стоит задача "разъезд", то надо одновременно внести в базу "что есть" описав поля", внести в базу "что надо" в данном случае поиск двух вариантов, и самое главное сколько у нас есть доплатить, поле "доплата"
3. Заявка должна в автоматическом режиме дать простейшие сцепки. Дальше нужен инструмент для ручной обработки (папка Отложенные с пометкой для кого)
4. Нужно иметь возможность поиска желающих обменять то, что есть у клиента. А для этого желательно бы правильным образом закинуть набор объявлений в Базы.
Ну как то так вот, поправляйте.
Бррраво!
А я думала - Вы посмотрели по диагонали...
По п. 1 - сформулировали очччень четко!
Но, думается, преждевременно для открытого форума.
Я материалы давала не для того, чтоб , этак разбазаривать интеллектуальную собственность, а следовательно, и дарить конкурентные преимущества
![Shame on you [-X](./images/smilies/eusa_naughty.gif)
,
По п.2 - даже не ожидала такое Точное прочтение!
По п.3 - и Вы у меня еще спрашивали, к а к и е нужны поля?
А по п.4, - если мы с Вами "споемся", - это и будет - бесконечный трафффф...
Да уж, Сергей, сказать, что удивили ... этого мало.
P.S. Очень приятно увидеть в айтишнике такое острое вИдение риэлторских нужд.
Пасиб!
![Applause =D>](./images/smilies/eusa_clap.gif)
Но семинар - бесплатный? Или с чем?
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)