Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
2371
+293
Eкатеринбург, Первоуральск
24 мар. 2010
04 мар. 2011
Поздравляю Владимир! Ща...глянем чего тут у тебя интересного
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
13917
+11605
Казахстан, Усть-Каменогорск
08 фев. 2010
04 мар. 2011
Смирнов Сергей писал(а):
Скажите, а кто вообще будет авторизовываться? Это личный сайт или База для Агентов?
Для агентов в том числе.. вообще по задумке для агентов - закрытая ветка на форуме..
Авторизация - только для размещения объявлений.. так задумано..
Спасибо за критику..мне будет проще дать ссылку на эту ветку человеку, который занимается сайтом..
Это черновик пока.. он мне дал просто глянуть примерно..
2371
+293
24 мар. 2010
04 мар. 2011
К фото отнесись так, что бы их было достаточно...объекты с фото всегда привлекают пользователя, нежели буквочки
13917
+11605
08 фев. 2010
04 мар. 2011
Марзагульдеев Федор писал(а):К фото отнесись так, что бы их было достаточно...объекты с фото всегда привлекают пользователя, нежели буквочки
А я вот голову ломаю, что большинство объектов-то будет вообще без фото..
К стати кто что думает на счет того, что там будут мои объекты в перемешку с неликвидом, размещенным посетителями.. сильно я затупил? Естесственно если кто разместит привлекательное что-то - все силы будут брошены на заключение экса во время "проверки модератором"
Если учесть, что изначально это не сайт моего А/Н, а сайт вообще по недвижке города с одноименным названием и реламой а\н... А сайт конкретно А/Н будет позже, рекламный баннер А/Н будет ссылкой на него..
13917
+11605
08 фев. 2010
04 мар. 2011
albina7771 писал(а):А мне сайт понравился! Ошибки, конечно, орфографические исправить ( в ипотечном калькуляторе: ежемесячный Латеж, Срок - годов, обязательен). [color=#000000]
Ну и при описании квартиры все-таки как-то привычнее звучит "санузлов", а не туалетов. А ещё отсутствует информация о компании. Почему не хотите поведать миру о себе? Я так понимаю, что это пока не окончательный вариант?
Спасибо, Альбина, туалеты исправим, инфа о компании будет как я ответил постом ранее отдельным сайтом, а здесь - рекламой.. ну в "статьи" добавлю что-нибудь.. название монго А/Н на слуху в городе, так для горожан этот сайт будет как имиджевая реклама А/Н из за названия.. это - черновик, но критика необходима.. я, к примеру, туалеты не заметил
К стати! вместо фотогалереи красивый анимированный баннер А/Н - тема? А как сделать? мой мастер не умеет с флэш работать.. посоветуйте?
2252
+953
Москва
24 нояб. 2010
04 мар. 2011
Владимир Грохотов писал(а): Марзагульдеев Федор писал(а):К фото отнесись так, что бы их было достаточно...объекты с фото всегда привлекают пользователя, нежели буквочки
А я вот голову ломаю, что большинство объектов-то будет вообще без фото..
К стати кто что думает на счет того, что там будут мои объекты в перемешку с неликвидом, размещенным посетителями.. сильно я затупил? Естесственно если кто разместит привлекательное что-то - все силы будут брошены на заключение экса во время "проверки модератором"
Если учесть, что изначально это не сайт моего А/Н, а сайт вообще по недвижке города с одноименным названием и реламой а\н... А сайт конкретно А/Н будет позже, рекламный баннер А/Н будет ссылкой на него..
Правильно ломаете, 60% будет Без фото. Поэтому сделайте такую фишку - ФОТО ПО ЗАЯВКЕ. При клике пользователь отправляет запрос на фото, он оставляет только e-mail куда ему выслать. Вот Вам и обратная связь. Начинаем работать
У фото есть и еще один недостаток, разные пропорции, и самое главное разное качество.
А картинки на главной просто "режьте", поплачьте пару минут перед экраном и под нож, пользы от них никакой Пользователь сразу будет смотреть либо на свежие предложения, либо станет выбирать параметры в форме поиска.
13917
+11605
08 фев. 2010
04 мар. 2011
Смирнов Сергей писал(а):
А картинки на главной просто "режьте", поплачьте пару минут перед экраном и под нож, пользы от них никакой Пользователь сразу будет смотреть либо на свежие предложения, либо станет выбирать параметры в форме поиска.
А красивый баннер вместо них не вариант?
2252
+953
Москва
24 нояб. 2010
04 мар. 2011
Вариант, только высота меньше чем сейчас. ПО вертикали пространство всегда надо экономить. Пользователь ленив, не всегда скроллит мышью.
2371
+293
24 мар. 2010
04 мар. 2011
большинство объектов-то будет вообще без фото..
Это естественно, ведь фото нужно будет постоянно...по крайней мере стремиться к этому надо
2371
+293
24 мар. 2010
04 мар. 2011
там будут мои объекты в перемешку с неликвидом, размещенным посетителями.
Володя, зачем в перемешку, у тебя есть реальная возможность разделить эти два раздела. один - твой, за который ты отвечаешь (кстати, укрепления так сказать своей позиции), второй для посетителей...что то на подобие бесплатной доски для объявлений...к примеру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей