Интересно Ваше мнение о сайте 44 / 2091

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
04 мар. 2011
Поздравляю Владимир! Ща...глянем чего тут у тебя интересного :D
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
04 мар. 2011
Смирнов Сергей писал(а):

Скажите, а кто вообще будет авторизовываться? Это личный сайт или База для Агентов?

Для агентов в том числе.. вообще по задумке для агентов - закрытая ветка на форуме..
Авторизация - только для размещения объявлений.. так задумано..
Спасибо за критику..мне будет проще дать ссылку на эту ветку человеку, который занимается сайтом..
Это черновик пока.. он мне дал просто глянуть примерно..
04 мар. 2011
К фото отнесись так, что бы их было достаточно...объекты с фото всегда привлекают пользователя, нежели буквочки :D
04 мар. 2011
Марзагульдеев Федор писал(а):
К фото отнесись так, что бы их было достаточно...объекты с фото всегда привлекают пользователя, нежели буквочки :D

А я вот голову ломаю, что большинство объектов-то будет вообще без фото..
К стати кто что думает на счет того, что там будут мои объекты в перемешку с неликвидом, размещенным посетителями.. сильно я затупил? Естесственно если кто разместит привлекательное что-то - все силы будут брошены на заключение экса во время "проверки модератором"
Если учесть, что изначально это не сайт моего А/Н, а сайт вообще по недвижке города с одноименным названием и реламой а\н... А сайт конкретно А/Н будет позже, рекламный баннер А/Н будет ссылкой на него..
04 мар. 2011
albina7771 писал(а):
А мне сайт понравился! Ошибки, конечно, орфографические исправить ( в ипотечном калькуляторе: ежемесячный Латеж, Срок - годов, обязательен). [color=#000000]
Ну и при описании квартиры все-таки как-то привычнее звучит "санузлов", а не туалетов. А ещё отсутствует информация о компании. Почему не хотите поведать миру о себе? Я так понимаю, что это пока не окончательный вариант?

Спасибо, Альбина, туалеты исправим, инфа о компании будет как я ответил постом ранее отдельным сайтом, а здесь - рекламой.. ну в "статьи" добавлю что-нибудь.. название монго А/Н на слуху в городе, так для горожан этот сайт будет как имиджевая реклама А/Н из за названия.. это - черновик, но критика необходима.. я, к примеру, туалеты не заметил :D
К стати! вместо фотогалереи красивый анимированный баннер А/Н - тема? А как сделать? мой мастер не умеет с флэш работать.. посоветуйте? :D
04 мар. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
Марзагульдеев Федор писал(а):

А я вот голову ломаю, что большинство объектов-то будет вообще без фото..
К стати кто что думает на счет того, что там будут мои объекты в перемешку с неликвидом, размещенным посетителями.. сильно я затупил? Естесственно если кто разместит привлекательное что-то - все силы будут брошены на заключение экса во время "проверки модератором"
Если учесть, что изначально это не сайт моего А/Н, а сайт вообще по недвижке города с одноименным названием и реламой а\н... А сайт конкретно А/Н будет позже, рекламный баннер А/Н будет ссылкой на него..

Правильно ломаете, 60% будет Без фото. Поэтому сделайте такую фишку - ФОТО ПО ЗАЯВКЕ. При клике пользователь отправляет запрос на фото, он оставляет только e-mail куда ему выслать. Вот Вам и обратная связь. Начинаем работать :)

У фото есть и еще один недостаток, разные пропорции, и самое главное разное качество.

А картинки на главной просто "режьте", поплачьте пару минут перед экраном и под нож, пользы от них никакой Пользователь сразу будет смотреть либо на свежие предложения, либо станет выбирать параметры в форме поиска.
04 мар. 2011
Смирнов Сергей писал(а):

А картинки на главной просто "режьте", поплачьте пару минут перед экраном и под нож, пользы от них никакой Пользователь сразу будет смотреть либо на свежие предложения, либо станет выбирать параметры в форме поиска.

А красивый баннер вместо них не вариант? :oops:
04 мар. 2011
Вариант, только высота меньше чем сейчас. ПО вертикали пространство всегда надо экономить. Пользователь ленив, не всегда скроллит мышью.
04 мар. 2011
большинство объектов-то будет вообще без фото..

Это естественно, ведь фото нужно будет постоянно...по крайней мере стремиться к этому надо :D
04 мар. 2011
там будут мои объекты в перемешку с неликвидом, размещенным посетителями.

Володя, зачем в перемешку, у тебя есть реальная возможность разделить эти два раздела. один - твой, за который ты отвечаешь (кстати, укрепления так сказать своей позиции), второй для посетителей...что то на подобие бесплатной доски для объявлений...к примеру :D