Я сейчас продаю свой участок на Оке, ижс, 20 соток, у нас река со спуском для катеров и гидроциклов 500 м (съезд прямо в воду с пляжа), и поверьте, 500м - это мало.
В паводок Ока заливает примерно 100-300м берега, в зависимости от уклона и паводка, народ понастроил в 200 м от воды, теперь все дома годами продают, продать не могут. Лили фундаменты и цоколь по 2 этажа - бестолку, отлили заборам основание бетонное - бестолку. Все заливает по весне.
Я когда покупала этот участок, думала - о, плохо, далековато от пляжа, вот бы на 1 линии взять, а 4 года назад и в прошлом году выше нас по течению встал лед и его взрывали в районе Серпухова, а у нас излучина где вода не замерзает никогда зимой, и как ливануло... мужик, который в свое время увел у меня из-под носа участок 15 сот на первой линии и уже успел построить там дом, теперь его бесперспективно 2 года уже продает, не достроив... залило весь участок, цоколь и 1 этаж.
Смотрят многие, не берет никто как с соседями поговорят... и идут потом смотреть мой участок выше. Уже 5 таких просмотровщиков заходили за месяц...
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.