Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
и с чего вы взяли, что я буду отвечать на вопросы анонимщиков?
Давайте так. Вы меня простите если я вас назову ДУРАК? Без обид. И давайте так . Я спрашиваю : - "Игорь вы Дурак?" А вы мне в ответ про анонимщиков?
Девушка, а Вы уверены, что Ваша беда и неотмщенная боль стоит таких нервных затрат? Чего и кому Вы хотите доказать, да еще с помощью оскорблений?.. Похоже, не зря с вами расстались на прежнем месте работы. Баз обид.