Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
вы дипломатично ушли вот от этого вопроса в вашей теме
Комментировать особо нечего. Да, такие негуманные эксперименты над людьми действительно проводятся По большему счету в академических кругах и крупных компаниях.
Что касается вопроса г-на Долинина, на секунду предположив что он был опубликован с серьезными намерениями, а не как шутка, то Павлу можно смело поставить 5-ку за умение читать Википедию и, к сожалению, 2-ку за неумение интерпретировать прочитанное. Ни в посте, ни в отчете слова "тестирование","юзабилити-тест", ни тем более "эксперименты над человеком" не упоминается.
С другой стороны попробую внести ясность в понятия для сообщества форума. Аудит юзабилити, о котором идет речь в данной теме и притянутое к отчету за уши юзабилити-тестирование - разные вещи по цене и способу достижения цели. Вкратце, первое - чаще проводится проектировщиками интерфейсов, тестерами и пр. Второе предполагает вовлечение в процесс тестирования продуктов (не только сайты) реальных пользователей. Последнее нередко может включать упомянутые нечеловеческие пытки с камерами на головах в лабораториях с людьми в белых халатах и толстых очках
Павел, заранее прошу прощения, если мой ответ как-то обижает или задевает вас
морок: писал(а):
Я успел?
Да
Александр Гученко: писал(а):
Надеюсь, не опоздал
Не, не опоздали
внешняя ссылка - сайты для недвижки, их полное сопровождение и поддержка. Cопровождение сайтов, построенных другими студиями. Юзабилити-аудиты
вы дипломатично ушли вот от этого вопроса в вашей теме
... Да, такие негуманные эксперименты над людьми действительно проводятся По большему счету в академических кругах и крупных компаниях...
как негуманные? 1) вы же платите респондентам за человекочасы; 2) они же добровольно согласились; 3) к тому же используя респондентов, увеличиваете занятость населения
а так, благодарствую что ответили.
Ольга Иванова Недвижимость в Лондоне Скайп: tudorwood
amezzo (Юрий Мирославович) - я вижу литературные вольности в юзабилити-отчёте Кроста - причём с первого предложения, несколько сообщений разработчики просто не поймут, а следовательно и не исправят, если им отправить подобное. Однако, для полного понимания ситуации мне неизвестно, "как было" на сайте Кроста и "как стало" в результате ваших советов, чтобы достоверно судить.
Я знаю свой сайт, внешняя ссылка. Если вас не затруднит, хотелось бы увидеть юзабилити-отчёт для этого сайта.
Если успею, выложу еще сегодня еще один, для другого сайта. Ссылки на все последующие отчеты дополнительно буду выкладывать в первом посте. Чтобы все было в одном месте.
внешняя ссылка - сайты для недвижки, их полное сопровождение и поддержка. Cопровождение сайтов, построенных другими студиями. Юзабилити-аудиты
Если успею, выложу еще сегодня еще один, для другого сайта. Ссылки на все последующие отчеты дополнительно буду выкладывать в первом посте. Чтобы все было в одном месте.
Придираться буду мама не горюй, но - конструктивно)
По крайней мере могу отметить, что Вы любезно согласились потратить своё время на наши сайты, а это важно и ценно само по себе. Взгляд независимого специалиста всегда полезен. Тем не менее, уже есть пара небольших комментариев по выложенному отчёту сайта naprostore.ru. Доеду до дома, озвучу.