День рождения контакта в Gmail приходит смс уведомлением. Google (и любой его сервис) поддерживает операторов РФ.
Павел, если вы внимательно прочитали пост Ерлана, то должны были заметить, что он отдельно описал уведомления в gmail и отдельно работу календаря. Если вы подскажете мне, где воткнуть номер моего мобильного конкретно в настройках Gmail, минус, поставленный мне постом ранее, будет обоснован. В противном случае получится, что вы попросту начали публично выражать свою неприязнь ко мне.
Юрий
внешняя ссылка - сайты для недвижки, их полное сопровождение и поддержка. Cопровождение сайтов, построенных другими студиями. Юзабилити-аудиты
Самый первый вопрос - а чё надо та? и где оно должно работать? и какие модули иметь? и откуда экспортировать и куда импортировать данные? какие письма и кому писать? какую инфу отдавать наружу сторонним пользователям и ресурсам и в каком виде?
Может вам надо пяток задач в день на юзера выдавать, а мы тут сейчас начнем разглагольствовать о недостатках сайлесфорса перед динамиксом и о кривом трансферте из реалто на эмэспроджект сервер.