Мать троих детей, убитая в Туле, работала риэлтором 26 / 1545

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 авг. 2011
bhr писал(а):
Риелтор для журналистов лакомая профессия. Так что если бы работала врачом, про профессию ни слова бы не сказали. Равно как сейчас не говорят ни про знак зодиака, ни про цвет волос.

А вот тут не угадали. Далеко не один врач был убит из-за своих косяков, так что в случае загадочной гибели версия мести пациентов или родственников рассматривалась бы одной из первых, и это было бы обязательно отмечено в новостях. Вот про риэлторов я такого пока не слышал, похоже создан прецедент, причем чрезвычайно жестокий - к сожалению, погибли не причастные к делу дети :cry:
03 авг. 2011
Нам по идее с ней было бы сделку делать! Клиентка, покупатель пришла квартиру посмотреть и начала рассказывать что у неё риэлтор куда-то запропастился, на звонки не отвечает и ни кто не знает куда делась.А через пару дней позвонила и расказала эту историю ещё вперёд новостей! Но я не думаю что из-за профессиональной деятельности.Если б она кинула кого, то наврядли пустила ночью в квартиру, ведь пишут что следов взлома не было, а значит она очень хорошо знала убийцу,чтоб открыть дверь ночью и в ночнушке! :-k Второй вопрос: убито 5 человек тупым предметом, ну не одномоментно их же убили!!!??? Я пологаю что крик стоял дикий и не ужели ни кто из соседей ничего не слышал и ментов не вызвал! Суки!Слов других нет! И смерть детей и на их совести тоже!
03 авг. 2011
AndreyM23 писал(а):
... Вот про риэлторов я такого пока не слышал, похоже создан прецедент, причем чрезвычайно жестокий

В Москве года 1,5-2 назад была ситуация, когда сожгли агентство недвижимости. По моему было три жертвы, но могу ошибаться за давностью... Ну и справедливости ради, где-то потом читал что это было не совсем агентство, а "информационщики".
Там был подвал с одним крутым выходом - туда что-то кинули такое, что не позволило никому выйти при пожаре, и люди "угорели".
Так что расправы с риэлторами бывают, но славо Богу, редко.
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
03 авг. 2011
Сергей А. Саяпин писал(а):
В Москве года 1,5-2 назад была ситуация, когда сожгли агентство недвижимости. По моему было три жертвы, но могу ошибаться за давностью... Ну и справедливости ради, где-то потом читал что это было не совсем агентство, а "информационщики".
Там был подвал с одним крутым выходом - туда что-то кинули такое, что не позволило никому выйти при пожаре, и люди "угорели".

Нефигасе :shock: Да, это случай вполне похож на месть, тем более кинутых там наверняка было навалом
03 авг. 2011
Срашная трагедия.... У нас все в шоке: и риэлторы, и жители, и милиция, и власть...

Выдвигают самые разные версии, дом второй день оцеплен, пропускают только жильцов по паспортам.

Но впечатление такое, что милиция пребывает в полной растерянности, а приезд высокого московского начальства, которое, как всегда, прибыло "скоординировать", "возглавить" и "направить" добавляет нервоза.

Я не была знакома с погибшей, но те, кто знал её хорошо, считают версии о сектантах и риэлторской деятельности полным бредом.

Ужас ещё и в том, что этот нелюдь-убийца ( скорее всего или психически ненормальный или законченный отморозок), безнаказанно где-то бродит по городу
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07
03 авг. 2011
albina7771 писал(а):
Срашная трагедия.... У нас все в шоке: и риэлторы, и жители, и милиция, и власть...

Выдвигают самые разные версии, дом второй день оцеплен, пропускают только жильцов по паспортам.

Но впечатление такое, что милиция пребывает в полной растерянности, а приезд высокого московского начальства, которое, как всегда, прибыло "скоординировать", "возглавить" и "направить" добавляет нервоза.

Я не была знакома с погибшей, но те, кто знал её хорошо, считают версии о сектантах и риэлторской деятельности полным бредом.

Ужас ещё и в том, что этот нелюдь-убийца ( скорее всего или психически ненормальный или законченный отморозок), безнаказанно где-то бродит по городу

Альбин, уже в личку писать собралась.
Переживаю.
Очень рада, что у тебя все хорошо.
03 авг. 2011
Лен,спасибо, у меня всё хорошо.

А вот муссирование слухов, что убийство связано с риэлторской деятельностью погибшей, напрягает.
Мне сегодня одна клиентка сказала, что ( цитирую) "просто так не убивают, она же риэлтор была" :shock:

И пока не найдут убийцу ( если вообще найдут)и не выяснят мотив, так и будут проводить аналогии: убийство-риэлтор-криминал.
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07
03 авг. 2011
В убийстве семьи тульского риелтора подозревается ее исчезнувший ухажер

В Тульской области в процессе расследования громкого убийства пяти человек определен подозреваемый
В расправе над женщиной-риелтором, ее тремя сыновьями и матерью заподозрили друга семьи
Кстати, коллеги убитой Марии Шкарупы тоже считают, что в последнее время за ней кто-то ухаживал. Правда, женщина скрывала имя своего избранника

В Тульской области в процессе расследования громкого убийства пяти человек определен подозреваемый. В расправе над женщиной-риелтором, ее тремя сыновьями и матерью заподозрили друга семьи. В последнее время мужчина по имени Павел ухаживал за убитой бизнес-леди, а после массовой расправы он бесследно исчез.

Пока оперативникам не удается установить местоположение Павла. Но известно, что он давно поддерживал дружеские отношения с семьей убитой Марии Шкарупы, а в последнее время даже ухаживал за ней, сообщает Life News.

С Павлом Мария познакомилась давно, еще когда жила в Екатеринбурге. Тогда он дружил с ее братом Петром, который погиб в 1987 году из-за наркомании.

"Петр был очень талантливым, домашним и очень славным мальчиком, но попал в дурную дворовую компанию, - рассказывают екатеринбургские знакомые семьи Шкарупа. - Он пристрастился к наркотикам, родители пытались его лечить, но он умер от передозировки. Павел был его близким другом".

Когда Мария переехала в Тулу, приятель отправился вслед за ней. Как выяснили оперативники, последние майские праздники пара провела вместе. Тогда Мария и Павел приезжали на Урал. "Они ездили в город Кунгур Пермского края на экскурсию и на два дня останавливались в гостинице", - пояснили следователи.

Сейчас эта зацепка стала основной для сыщиков. По имеющейся информации и приметам они пытаются найти знакомого истребленной семьи.

Кстати, коллеги убитой Марии Шкарупы тоже считают, что в последнее время за ней кто-то ухаживал. Правда, женщина скрывала имя своего избранника. По словам ее сослуживцев, незадолго до трагедии Мария резко изменила стиль в одежде - стала носить короткие юбки и красиво постриглась. На все вопросы о кавалере она только отмахивалась.

Напомним, 35-летнюю Марию Шкарупу, ее мать Валентину и троих сыновей нашли днем 1 августа убитыми в их собственной квартире в Туле, когда соседи пожаловались на тошнотворный запах, исходивший из помещения. Как оказалось, тела убитых пролежали в запертом жилище не менее семи суток.

"На то, что жертвы знали своего убийцу, указывает тот факт, что в квартире не было обнаружено следов борьбы и драки, - комментирует ситуацию источник в следственной группе. - Тела убитых женщин были аккуратно сложены друг на друга в ванну, а дверь заперта на ключ снаружи".

При осмотре квартиры следователи также не смогли подтвердить свою версию о том, что массовая бойня была устроена с целью грабежа: все ценности, хранившиеся в шкафах, остались на своих местах. Тем не менее, оперативники отрабатывают все возможные версии произошедшего.

внешняя ссылка
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
03 авг. 2011
Царствие небесное.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
03 авг. 2011
Сергей А. Саяпин писал(а):
AndreyM23 писал(а):
... Вот про риэлторов я такого пока не слышал, похоже создан прецедент, причем чрезвычайно жестокий

Таких офисов в Москве полно. Спускаешься в подвал жилого дома... И центр, и ремонт...
Вот только если возгорание случится - такой офис превращается в мышеловку
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей