Хочу подработать, но нет 100% возможности. 19 / 1337

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
19 окт. 2011
Алексей, ценная информация, спасибо, буду знать!
19 окт. 2011
alexey moskva писал(а):
Тоже самое хотел написать, но потом понил, что в этой идее ничего не смыслю и решил не писать. Я когда начинал работать, любил таким предложением произвести впечатение на девушек. Если я узнавал, что девушка нуждается в работе, то предлагал ей поработать у нас в агентстве диспетчером на телефоне, и обещал хорошую зарплату.
На самом деле я не уверен, что диспетчеры много получают, а думаю,что они вообще гроши получают, и работают там только женщины предпенсионного возраста, кого уже никуда не берут.

ну если нормальное агентство и человек реально работает (потому что как не крути работа на дому, расслабляет)
и не любой человек может самоорганизовать себя дома, то з\п крутится около 15 тыр. +\-. Я в свое время (год назад) принимал себе человека , для забивания и обновления рекламы в интернете + прием звонков, человек работал в Подмосковье дома 10 тыр.з\п и до 100% премии по итогам. На руки тыр.18 получалось у нее.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
21 окт. 2011
Господа, я уже 2 месяца читаю этот форум, голова распухла, но желания работать риэлтором все больше и больше. Вот хотела спросить - у нас в городе в основном мелкие частные фирмы, из крупных и рекомендательных есть только Сенчури. Куда попроситься лучше? В Сенчури, я читала, обучение проходить надо (да я не против, руками и ногами, сама пойду книги куплю - штудировать) в Москве, для меня это, конечно, проблематично. А с другой стороны, ну не доверяю я мелким "шаражкам", у которых и сайта то нет..
21 окт. 2011
Natalia_7 писал(а):
Господа, я уже 2 месяца читаю этот форум, голова распухла, но желания работать риэлтором все больше и больше. Вот хотела спросить - у нас в городе в основном мелкие частные фирмы, из крупных и рекомендательных есть только Сенчури. Куда попроситься лучше? В Сенчури, я читала, обучение проходить надо (да я не против, руками и ногами, сама пойду книги куплю - штудировать) в Москве, для меня это, конечно, проблематично. А с другой стороны, ну не доверяю я мелким "шаражкам", у которых и сайта то нет..

Отсутствие сайта конечно о чем то говорит, не это не критично.
Надо с чего-то начинать. Попробуйте обойти несколько АН. Можно даже под видом клиента (снять квартиру знакомой). Возьмите с собой подругу. Сильно голову им морочить не нужно, а немного пообщаться и посмотреть на принципы, подходы в работе вы сможете. Думаю, что по результатам, требуемые выводы сделать сможете.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
21 окт. 2011
Natalia_7 писал(а):

Если совсем есть желание поработать, то проще начните с расклейки. Руководство начинающего честного маклера по аренде:
1.Несколько дней в неделю клеите объявление с темой "Сниму квартиру",
2.Отвечаете на звонки хозяева квартир, причем всем говорите, что клиенты уже есть самые лучшие, а вы им помогаете с поиском, потому что они вам доверяют.
3.Даете объявление о сдаче квартиры на всех досках объявлений с тематекой "Сдам квартиру в воскресенске", доски ищите через поисковики яндекс, мейл, гугл по фразе "сдам-сниму квартиру воскресенск".
4.Договора качаете в инете и распечатываете. Печати не нужны, потому что на них никто не смотрит, главное в шапке договора напишите название фирмы с номерами своих телефонов.
5. Назначайте встречи в удобное для вас время, если что то пользуйтесь услугами такси для ускорения.
6. Получайте комиссию и радуйтесь.
П.С Я так сам начинал, только я еще давал рекламу в несколько печатных изданий, но мне бюджет позволял. Одна расклейка меня бы наверное прокормила, но не более.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
22 окт. 2011
П.С Я так сам начинал, только я еще давал рекламу в несколько печатных изданий, но мне бюджет позволял. Одна расклейка меня бы наверное прокормила, но не более.[/quote]

Алексей, я не поняла, что подсовывать клиентам договора подставных фирм что ли??? а как же репутация? извините, если не поняла Вас, туплю наверно...
22 окт. 2011
Natalia_7 писал(а):
П.С Я так сам начинал, только я еще давал рекламу в несколько печатных изданий, но мне бюджет позволял. Одна расклейка меня бы наверное прокормила, но не более.

Алексей, я не поняла, что подсовывать клиентам договора подставных фирм что ли??? а как же репутация? извините, если не поняла Вас, туплю наверно...[/quote]
Договора у всех практически одинаковые, а в шапке придумайте своё название, например, "Наталья и сыновья", и отстаивайте репутацию своего названия.
Главное-это не то что у вас в договоре написано, а то насколько профессионально вы выполняете свою работу.
П.С. У меня многие хозяева, которые не в первый раз сдают через меня свою квартиру вообще договор не читают, произносся примерно такую фразу:"А зачем его читать? Мы же уже его читали в прошлый раз."
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
22 окт. 2011
А когда дело пойдет месяца через 3-4, зарегистрируйтесь как индивидуальный предприниматель. Название вы всё равно можете оставить такое как хотите.
22 окт. 2011
Суперр! Низкий поклон, что называется, за такой бесценный совет. Буду пробовать, надо мужу помогать семью прокармливать), кстати заходила на Ваш сайт - мне понравился.