Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
1198
+976
на том берегу
10 июн. 2011
22 окт. 2011
Natalia_7 писал(а):... А причина банальна для женщины- двое маленьких детей 2.5 и 4 года. В садик ходит начали, но часто болеем, оставить не с кем...
живем детьми и ради детей, и работу нужно выстраивать чтобы детям больше доставалось. 2.5 и 4 года - самый обалденный возраст! потом можно будет сожалеть, что дети уже выросли, а я была в офисе, на просмотре и т.д., но будет уже поздно. можно будет только с внуками повторить все сначала
288
+96
Самара
23 июл. 2010
22 окт. 2011
У меня сейчас сыну 6,5 лет. Бабок-дедок нету. Когда совсем некуда было пристроить-брала с собой на показы. Если договор-однозначно куда-нибудь "сдавать". С соседкой договаривалась, с папой-на работу брал на полдня. По всякому. Выкрутиться можно,я вас уверяю. Показы и договоры поначалу не кадый день. А на телефоне можно вполне спокойно работать и дома. Втянетесь.получится,думаю:) Удачи,не отчаивайтесь:)
Мир - зеркало. он возвращает каждому его собственное отражение. Теккерей.
4411
+1036
Москва
13 сен. 2006
22 окт. 2011
Милые мамочки, причем тут выкрутиться...
потом можно будет сожалеть, что дети уже выросли, а я была в офисе, на просмотре и т.д., но будет уже поздно
9856
+11522
Санкт-Петербург
09 янв. 2011
22 окт. 2011
А выкрутиться - это чтобы хотя бы накормить Детей.
Надеюсь, у ТС не столь драматично все)))
И есть Муж с зарплатой, позволяющей содержать всю Семью.
В этом случае - да, можно полностью посвятить себя Детям.
4411
+1036
Москва
13 сен. 2006
23 окт. 2011
ТС сказала, что папа есть, ТС хочет таким образом улучшить жилищные условия, насколько я поняла.
15
+2
Домодедово
05 окт. 2011
23 окт. 2011
Да не спрашиваю я у Вас совета - что МНЕ делать! Я завела тему, чтобы узнать, как мама-риэлтор справляется со своими мамочкиными и рабочими вопросами. Спасибо всем кто понял меня и рассказал. А на счет выкручиваться или нет. ... (для тех кто не знает) - мамы, имеющие детей, СО СКУКИ на работу не устраиваются.
23 окт. 2011
Лучшей работы для молодой мамочки- не найти. Самое главное- это научиться планировать время,чтобы и детки были не обижены вниманием и Ваши клиенты. Однозначно,без помощи няни или Вашей родни,не обойтись.
1198
+976
на том берегу
10 июн. 2011
23 окт. 2011
Natalia_7 писал(а):Да не спрашиваю я у Вас совета - что МНЕ делать! Я завела тему, чтобы узнать, как мама-риэлтор справляется со своими мамочкиными и рабочими вопросами...
Наталия, ну Вы бы как нибудь с нами по-вежливее, что ли... А то ведь нам, мамашкам-риэлторшам, как бы успеть ...
9856
+11522
Санкт-Петербург
09 янв. 2011
23 окт. 2011
Екатерина Коновалова писал(а): А то ведь нам, мамашкам-риэлторшам, как бы успеть ...
Катюш, а сколько лет было Вашим Детям, когда Вы занялись недвижимостью?
Моим было 13 и 15 лет.
Помогали вначале расклейкой заниматься)))
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
1198
+976
на том берегу
10 июн. 2011
23 окт. 2011
Елена Чижова писал(а): Екатерина Коновалова писал(а): А то ведь нам, мамашкам-риэлторшам, как бы успеть ...
Катюш, а сколько лет было Вашим Детям, когда Вы занялись недвижимостью?
Моим было 13 и 15 лет.
Помогали вначале расклейкой заниматься)))
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Леночка, ну и вопросики у Вас, в воскресенье в пол-ночь!
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
сейчас посчитаю....
нет! мне на это время надо
я по-позже с ответом зайду