Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Кто-нить мониторил рынок, какой оптимально выбрать?
На счёт видеорегистратора подсказаь не могу. Но то, что от него польза очевидная - это точно. На прошлой неделе проехали на жёлтый, остановил гаишник, доказывал, что на красный. Видео регистратор помог установить истину.
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
Может не стоит выкладывать такие жуткие видео типа смертельного кирпича? По-моему и так понятно что польза есть от этих видео регистраторов.
Интересно другое, что у нас о них никто понятие не имеет, и они нигде не продаются. Я даже не видел ни у кого в машине ни одного. На этом форуме впервые о такой штуке и услышал. Не знаю почему...
Уфимец снял, слабонервным не смотреть. Видео 2012 г., просто на регистраторе дату правильно не установили. Польза иметь видеорегистратор при дальней поездки, очевидна
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Может не стоит выкладывать такие жуткие видео типа смертельного кирпича? По-моему и так понятно что польза есть от этих видео регистраторов.
Интересно другое, что у нас о них никто понятие не имеет, и они нигде не продаются. Я даже не видел ни у кого в машине ни одного. На этом форуме впервые о такой штуке и услышал. Не знаю почему...
Видимо у Вас достаточно камер уличного наблюдения. Второй год пользуюсь DOD F900LHD- Китай. Есть почти всё, но размер бы поменьше. Ещё есть подделки из того же Китая. Присутствует ночная подсветка, с улицы глаза слепит,но всё равно в темноте мало-что видно.
лучше всего отдельно маленькую качественную камеру провод убрать под обшивку, а сам регистратор брать с собой или прятать... пришел подключил камеру и поехал, приехал отключил регистратор спрятал или унес сам к себе домой...