Александр Санкин писал(а): Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):А каких денег стОят ваши гарантии?
С точки зрения ученика - денег, потраченных им на обучение.
Что касается руководителя АН, берущего на работу обученного мною специалиста - деньги выплачиваются только его первой сделки.
Думаю, что это очень веские гарантии.
Вы преднамеренно подрезали цитату? Так повторю тогда
Александр Санкин писал(а): omm писал(а):а если получивший диплом "Успешный агент ...." окажется унылым говном?
Поскольку на сертификате будет моя подпись, я лично гарантирую, что такого не произойдет.
Каких денег стОят ваши гарантии? Ваши личные гарантии, если непонятно было изначально воспрошено
Чем или какой суммой вы будете гарантировать, что ваша бумага, выдаваемая под красивым словом "сертификат" после
Александр Санкин писал(а):Продолжительность обучения - 30 часов
реально даст гарантии в том, что
Александр Санкин писал(а):Успешно прошедшие мои курсы гарантированно будут на две головы выше, грамотнее, доброжелательнее среднего агента (или руководителя).
А? Какие деньги вы готовить поставить в подтверждение этого?
На две головы, говорите? Т.е. минимум вдвое быстрее будут делать сделки и вдвое выше комиссия? Считается, что хороший риэлтор в Москве должен и может зарабатывать $50тыс. Чистыми. Средний - 25-30тыс. Чистыми. Берем средний % - ну допустим 33%, т.е. вал должен быть $75-90тыс. Ваши ГАРАНТИРОВАННО вами же - должны приносить вдвое больше, т.е. $150-180тыс., исходя из ваших утверждений. Готовы ли вы занести в качестве ваших ЛИЧНЫХ ГАРАНТИЙ эту разницу в $75-90тыс. на депозит руководителю вашего выпускника в качестве РЕАЛЬНЫХ гарантий и подтверждения ваших слов? Если заработает вал - депозит возвращается со средней доходностью по депозитам, ну скажем 10% годовых. Если не готовы - это болтовня, уж извините и чистейшей воды самопиар.