Director писал(а):Сильно. Особенно когда все равно делаете, даже если предчувствие или сон подсказали, что не "фартово"
Просто хочется проверить, как сработает. Как бы забавно даже и интересно.
Два последний случая с интервалом в неделю :
Сон №1- сдаю в аренду помещение, оплата услуг такая-то озвучивается во сне. Потом что-то происходит и они (арендаторы) озвучивают сумму в половину меньше.
Просыпаюсь , поняла, сегодня буду сдавать. Кофе, то-сё, возня дома. Звонок. Приехали в Н-ск выбирать помещение.
Смотрим, всё нравится...хотят брать сразу два...ведём переговоры с собственником..наблюдаю и думаю, где будет подвох...или начнут торговаться на комиссионные, или ещё какой сюрприз....тут звонок более важного лица , которое объявляет, что два помещения арендовать жирноватенько будет, засим берём одно.
Вот и заплатили половину от витавшей во Вселенной суммы.
Сон №2 - клиент хочет купить новостройку, конкретную. Разговариваем в офисе, обсуждаем планировку и прочие детали строительства и документооборота. Он отказывается , потому как не устраивает оформление отношений от застройщика.
Снова просыпаюсь. Снова утро. Опять кофе и утреннее то-сё. Звонок - хочу смотреть и говорит про приснившуюся н/с...
Я ещё подумала..напрягаться или нет...всё равно пшик...Но встречу назначила...
Беседуем, всё красиво - и газобетонный блок, и стены из мелкоштучного, и монолитные колонны, а солнечные батреи и бойлерная просто сказка ...тут же выходит Генеральный, клиент оказался знаком с ним...репутация и имя у Генерального незапятнаны...Сижу...думаю, на каком этапе сорвётся... только заговорили про оформление отношений (там однозначно не очень схема при всём положительном рейтинге застройщика)....встал...сказал спасибо и весь вышел...ни предложения по внесению корректировок в договор и т.д. даже обсуждать не стал.
Таких историй много...в смысле с хорошим концом
.
Director писал(а):Получается, опыт и развитие интуиции важнее материального результата работы?
Саморазвитие и материальный результат работы вполне можно совмещать. Бывает у всех, что не все сделки срастаются , и по независящим от риэлтора причинам. Второе - мне нельзя циклиться на материальном, иначе перекрывается, объяс
нения есть этому.
Director писал(а): а за людьми наблюдаю внимательно, и на 99 процентов не ошибаюсь в оценках их темперамента, задач, количестве слоев лжи, проблем и пр.
Понимаю, в работе необходимо, а по жизни нафиг надо .