Кому нужны опытные агенты? 379 / 16987

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
17 фев. 2012
ATLANTIK писал(а):
Мое мнение. Принятие в свою компанию целого коллектива, "подарка", как Вы выразились, рискованнее в число раз, кратное колличеству человек в коллективе.

И еще одно наблюдение, пообщайтесь с теми, кто эти "подраки" получал. Долго ли эти коллективы существуют в "чужой" им среде?

Троянского коня использовали еще задолго до н.э.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
17 фев. 2012
alexey moskva писал(а):
ATLANTIK писал(а):
Мое мнение. Принятие в свою компанию целого коллектива, "подарка", как Вы выразились, рискованнее в число раз, кратное колличеству человек в коллективе.

И еще одно наблюдение, пообщайтесь с теми, кто эти "подраки" получал. Долго ли эти коллективы существуют в "чужой" им среде?

Троянского коня использовали еще задолго до н.э.

Director-a на мякине не проведешь. Любого коня насквозь видит.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
17 фев. 2012
Director писал(а):
Опытные хороши и полезны, и адаптируются отлично, когда приходят на новую работу со своим микроколлективом, например, группа - человек 6, в которой установившиеся отношения и взаимосвязи, налаженное доверие, тогда члены такой группы не испытывают растерянности и не борятся с комплексами непонимания - у них есть кому их полностью поддержать, он чувствуют себя уверенно.. и обычно уже имеют лидера , в трансляции которого воспринимают все новшества. И это для директора или руководителя - огромный подарок, как большой праздничный торт.. я лично так и не дождалась в своей жизни такого подарка..

То есть, знаете в теории? (Про приход сложившегося коллектива)

Я тоже такого подарка не дождался. А сейчас думаю: "А надо ли дожидаться"?
В феврале приходило несколько человек, которые позиционировали себя как "опытные специалисты": начальники отделов, наемные директора агентств.
Если не воспроизводить длинные собеседования, в которых с моей стороны была задача понять, насколько человек мне интересен как сотрудник и где заканчиваются понты и начинается опыт, знания и навыки, то в "сухом остатке" было так:
Приходит на собеседование некий руководитель отдела. На вопрос:
- Почему уходите с прежнего места работы?
Звучит ответ:
- Потому что руководство прекратило оплачивать рекламу и закрывает отдел.
Ну а дальше у меня цепочка логических умозаключений:
- Не убивают курицу, несущую золотые яйца. Значит, прибыли от отдела - нет. Человек - два года руководит отделом. За два года, имея бренд (какой-никакой), опытных сотрудников, рекламу (даваемую руководством) и т.д., можно было выйти на прибыль.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
17 фев. 2012
Галина Эдуардовна! Я не боюсь трудностей - особенно при поедании праздничного торта. :hi_hi_hi: Опыт есть. Опыт есть уже настолько разный, что хватит на целое эссе. Преданные люди(по моим оценкам), которые с моей помощью стали москвичами, вдадельцами квартир, и машин,, и дач, и своих подразделений или АН, с которыми крестили детей и ездили в путешествия, а иногда и ели со мной из одной тарелки - могут сказать позвонившим им или случайно встретившимся моим бывшим клиентам, что поскольку я стала директором(или в разное время - родила очередного ребенка, выщла замуж, строю дом и т.д.), то мне сейчас не до фигни, и они с ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ продадут квартиру моего клиента в Балашихе(стоимость тридцати серебренников - 150 000 рублей дельты, это стольник в зарплату..) Черный не дремлет..искушает постоянно..Как говорит моя подруга - пусть потом не удивляются разным диагнозам на приеме у врача..
И после этого они хотят быть здоровыми, богатыми и счастливыми... Да никогда..
Поэтому опыт есть разный, я никогда не разбираюсь с предателями и мелкими воришками, не моя это компетенция :ni_zia: и чем горжусь - выводов не делаю - продолжаю относится к людям зане в доверием, с уважением, с желанием помочь.. в общем, предоставляю выбор - быть человеком или оскотиниться..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 17.02.12, 11:19, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 фев. 2012
Director писал(а):
Опытные хороши и полезны, и адаптируются отлично, когда приходят на новую работу со своим микроколлективом, например, группа - человек 6, в которой установившиеся отношения и взаимосвязи, налаженное доверие, тогда члены такой группы не испытывают растерянности и не борятся с комплексами непонимания - у них есть кому их полностью поддержать, он чувствуют себя уверенно.. и обычно уже имеют лидера , в трансляции которого воспринимают все новшества. И это для директора или руководителя - огромный подарок, как большой праздничный торт.. я лично так и не дождалась в своей жизни такого подарка..

Был такой подарок, коллектив (основной костяк) работает командой уже 6 лет, за это время сменил три агентства, когда продавал свою часть агентства, из отдела ушел один агент и то по семейным причинам...есть и лидер среди них, и самое интересное, несколько раз предлагал ей стать руководителем отдела....нехочет, менеджеры в том отделе не приживаются, так и работают под контролем руководителя агентства, так сказать автономно без руководителя...деньги приносят по плану, чуть больше...ливачат наверное :lol: , НО без притензий...что от них хотят то приносят, как то так...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
17 фев. 2012
Director писал(а):
Галина Эдуардовна! Я не боюсь трудностей - особенно при поедании праздничного торта. :hi_hi_hi: Опыт есть. Опыт есть уже настолько разный, что хватит на целое эссе. Преданные люди(по моим оценкам), которые с моей помощью стали москвичами, вдадельцами квартир, и машин,, и дач, и своих подразделений или АН, с которыми крестили детей и ездили в путешествия, а иногда и ели со мной из одной тарелки - могут сказать позвонившим им или случайно встретившимся моим бывшим клиентам, что поскольку я стала директором(или в разное время - родила очередного ребенка, выщла замуж, строю дом и т.д.), то мне сейчас не до фигни, и они с ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ продадут квартиру моего клиента в Балашихе(стоимость тридцати серебренников - 150 000 рублей дельты, это стольник в зарплату..) Черный не дремлет..искушает постоянно..Как говорит моя подруга - пусть потом не удивляются разным диагнозам на приеме у врача..
И после этого они хотят быть здоровыми, богатыми и счастливыми... Да никогда..
Поэтому опыт есть разный, я никогда не разбираюсь с предателями и мелкими воришками, не моя это компетенция :ni_zia: и чем горжусь - выводов не делаю - продолжаю относится к людям зане в доверием, с уважением, с желанием помочь.. в общем, предоставляю выбор - быть человеком или оскотиниться..

Юлия Владимировна! Вы меня не услышали... Я наверное "тихо" говорю.

Я говорю не о мести, не о несправедливости, не о страхе, не о возмездии...

Я говорю о жизни и "здоровой" пище.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
17 фев. 2012
Здоровая пища сильно приправлена горечью..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 фев. 2012
Director писал(а):
Здоровая пища сильно приправлена горечью..

Уже нет.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
17 фев. 2012
Как сказал один умный человек "каждый раз, когда ко мне приходит устраиваться на работу соискатель, у меня крутится мысль - если ты такой опытный и грамотный, то зачем я тебе, а если нет, то зачем ты мне"
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
17 фев. 2012
Дмитрий Овсянников писал(а):
- Потому что руководство прекратило оплачивать рекламу и закрывает отдел.
Ну а дальше у меня цепочка логических умозаключений:
- Не убивают курицу, несущую золотые яйца. Значит, прибыли от отдела - нет. Человек - два года руководит отделом. За два года, имея бренд (какой-никакой), опытных сотрудников, рекламу (даваемую руководством) и т.д., можно было выйти на прибыль.

Знакомая песня отставниковЪ!
А на деле-"пустили по миру одного, пусть теперь кормит другой"