Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
749
+250
Москва
01 мар. 2012
05 мар. 2012
Женитесь на Юлии Лурье. Все проблемы решатся!!! и бизнесменом станете и специалист рядом...))))
9
0
Екатеринбург
04 мар. 2012
05 мар. 2012
Director писал(а):основной упор сейчас прослеживается в ваших вопросах- как бы ничего не делать и ничего не тратить, а сразу стать БИЗНЕСМЕНОМ.. даже девушку-невесту не пожалели..не жалейте себя - это самое главное правило бизнеса..
Я скорее хочу сделать максимально эффективно бизнес, используя все свои ресурсы и возможности. Ни разу не боюсь напрячься и потратить время
с пользой, но работать два года, собирая подачки в АН... не думаю, что это самый эффективный путь, по крайней мере при тех ресурсах, которые у меня есть в наличии.
9
0
Екатеринбург
04 мар. 2012
05 мар. 2012
Константин Куманикин писал(а):Женитесь на Юлии Лурье. Все проблемы решатся!!! и бизнесменом станете и специалист рядом...))))
Неплохой вариант, но мое сердце уже принадлежит другой.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
110581
+122151
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
05 мар. 2012
Константин Куманикин писал(а):Женитесь на Юлии Лурье. Все проблемы решатся!!! и бизнесменом станете и специалист рядом...))))
Я замужем и старая..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
110581
+122151
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
05 мар. 2012
Алексей М писал(а): Director писал(а):основной упор сейчас прослеживается в ваших вопросах- как бы ничего не делать и ничего не тратить, а сразу стать БИЗНЕСМЕНОМ.. даже девушку-невесту не пожалели..не жалейте себя - это самое главное правило бизнеса..
Я скорее хочу сделать максимально эффективно бизнес, используя все свои ресурсы и возможности. Ни разу не боюсь напрячься и потратить время
с пользой, но работать два года, собирая подачки в АН... не думаю, что это самый эффективный путь, по крайней мере при тех ресурсах, которые у меня есть в наличии.
А как вы отнесетесь к тому., что агенты вашего будущего АН (очень крутого по вашей задумке)будут считать, . что они у вас "собирают подачки"?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
5
+1
Припять/Украина
26 фев. 2012
05 мар. 2012
Давно хотел заняться недвижимостью как бизнесом и, наконец, появилась такая возможность. Есть деньги, есть знания и колоссальный опыт в интернет рекламе, есть опыт ведения успешного малого бизнеса, но нет образования в области более крупного бизнеса и в области недвижимости.
А почему не рассматриваете вложиться в это бизнес в виде учредителя...к примеру...Деньги говорите есть...
В нашем городе начать не сложно...если открывать и "кормить" по началу ан свое....
Кстати...кидалова в этой профессии и у самих агентов хватает...так что прикиньте сначала...
Блин...как то сумбурно сказал...
Короче, если хотите заработать (не одноразово!), надо стать агентом...риэлтором...поработать...и тогда...
Если в планах не работать (а по вашим словам хотите все-таки быть специалистом) агентом...думаю нанять ответственное лицо...поручить....Хотя нееее...вы ведь не знаете получается что с этого ответственного лица спрашивать.....Вообщем...идите работать агентом...и при чем в какое-нибудь задрыпанное агентство...что б начать сразу с трудностей...продержитесь хотя бы год и заработаете - тода попробуйте...наверное так.
9
0
Екатеринбург
04 мар. 2012
05 мар. 2012
капитан Могилевский писал(а):Если в планах не работать (а по вашим словам хотите все-таки быть специалистом) агентом...думаю нанять ответственное лицо...поручить....Хотя нееее...вы ведь не знаете получается что с этого ответственного лица спрашивать.....Вообщем...идите работать агентом...и при чем в какое-нибудь задрыпанное агентство...что б начать сразу с трудностей...продержитесь хотя бы год и заработаете - тода попробуйте...наверное так.
Мне не совсем понятно. Почему моя девушка не может стать специалистом риэлтором (я львиную долю ее знаний также приобрету), а сам не могу развиваться как будущий начальник и бизнесмен? Разве это не более разумно, чем вдвоем идти работать, обрабатывая унылые, не интересные другим риэлторам объекты?
Director писал(а):А как вы отнесетесь к тому., что агенты вашего будущего АН (очень крутого по вашей задумке)будут считать, . что они у вас "собирают подачки"?
Я не это имел ввиду. Я имею ввиду, что что-то интересное мне как новичку не дадут, будут кидать унылые объекты, чему я научусь там? Мне кажется это не самый эффективный путь.
5
+1
Припять/Украина
26 фев. 2012
05 мар. 2012
Мне не совсем понятно. Почему моя девушка не может стать специалистом риэлтором (я львиную долю ее знаний также приобрету), а сам не могу развиваться как будущий начальник и бизнесмен? Разве это не более разумно, чем вдвоем идти работать, обрабатывая унылые, не интересные другим риэлторам объекты?
А она действительно хочет стать специалистом? Или хочет попробовать ...просто попробовать? А сколько вам лет, если не секрет?
9
0
Екатеринбург
04 мар. 2012
06 мар. 2012
капитан Могилевский писал(а):А она действительно хочет стать специалистом? Или хочет попробовать ...просто попробовать? А сколько вам лет, если не секрет?
Желанием не горит, но уверен, что будет заниматься этим. Ведь мы все хотим жить в лучших условиях...
Мне 29.
14534
+7465
Москва
20 апр. 2009
06 мар. 2012
Director писал(а):основной упор сейчас прослеживается в ваших вопросах- как бы ничего не делать и ничего не тратить, а сразу стать БИЗНЕСМЕНОМ.. даже девушку-невесту не пожалели..не жалейте себя - это самое главное правило бизнеса..
Юля, про девушку невесту полностью согласен - мне тоже ухо резануло - год из постели не вылезать должны, с учетом что еще три года до свадьбы кувыркались, учи ее не хочу, а он ее с особым цинизмом, извращенец - в невдигу, фуууууууу....