Проаю свою машинку Mitsubishi Lancer универсал 2006 года за 350 тыс. рублей. Для участников форума - отдам за 330 тыс. 22 / 1250

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
09 апр. 2012
terra-lina писал(а):
Цена хорошая, как и сама машина. Уйдет быстро. :)

Это вряд ли. Выставь не зная особенностей продажи на авто.ру - три месяца будешь продавать (особенно по 350), пока поймешь что да как.... 330 даст шанс что быстро уйдет.
но тут есть но. Как бы продает по форуму и если что замыслил (увы, из своего прокатного опыта говорю) - многие как зашумит коробка или ШРУСы или проблема с движком - подшаманили и давай (детские ручки женские ножки впрягать, а ведь действует!) - а тут покупавший может потом предъяву кинуть, так что получается "по-знакомству".
Это увеличивает ликвидность и дает хорошие шансы покупцу купить нормальную рабочую неубиваемую тачку...
09 апр. 2012
klimat писал(а):
terra-lina писал(а):
Цена хорошая, как и сама машина. Уйдет быстро. :)

Это вряд ли. Выставь не зная особенностей продажи на авто.ру - три месяца будешь продавать (особенно по 350), пока поймешь что да как.... 330 даст шанс что быстро уйдет.
но тут есть но. Как бы продает по форуму и если что замыслил (увы, из своего прокатного опыта говорю) - многие как зашумит коробка или ШРУСы или проблема с движком - подшаманили и давай (детские ручки женские ножки впрягать, а ведь действует!) - а тут покупавший может потом предъяву кинуть, так что получается "по-знакомству".
Это увеличивает ликвидность и дает хорошие шансы покупцу купить нормальную рабочую неубиваемую тачку...

На Авито предложений аналогов парочка, и два объявления "куплю за 360 тыс". Выставил я туда вечером в 21:00: уже три предложения были. Один честно сказал, что на запчасти берет, двое других по стилю общения - перекупщики.
У меня же свои тараканы: меня машинка ни разу не подводила, а потому, жалко мне ее на запчасти отдавать: хочется в хорошие добрые руки.
Из вопросов, которые задавали - "реальный ли пробег"?
Отвечаю: пробег реальный: я первый владелец. Каждые 15 тыс пробега - ТО. Сейчас как раз пора проходить. Но я не проходил специально, потому что, как известно: "на продажу хорошо не делают": лучше новый владелец сразу пройдет, чтобы быть уверенным, что все у него отлично.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
09 апр. 2012
Дмитрий Овсянников писал(а):
жалко мне ее на запчасти отдавать: хочется в хорошие добрые руки...

На че меняем? :)
09 апр. 2012
Не, на запчасти не надо. :ni_zia: Она еще послужит.
09 апр. 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
жалко мне ее на запчасти отдавать: хочется в хорошие добрые руки...

На че меняем? :)

X-Trail
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
09 апр. 2012
X-Trail

А чем Кашкай не подошел, по размеру?
09 апр. 2012
Lamp писал(а):
X-Trail

А чем Кашкай не подошел, по размеру?

Кашкай я даже не рассматривал. Мне нужна практичная машина на все случаи жизни.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
09 апр. 2012
X-Trail
X-Trail на вариаторе? На доброй половине машин очень быстро вариатор начинает издавать сильный гул. И случай не признают гарантийным, ссылаясь на особенность модели...
Классический автомат есть на дизельном варианте.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
09 апр. 2012
Сергей Ш. писал(а):
X-Trail
X-Trail на вариаторе? На доброй половине машин очень быстро вариатор начинает издавать сильный гул. И случай не признают гарантийным, ссылаясь на особенность модели...
Классический автомат есть на дизельном варианте.

Не говорите глупостей, вариатор очень надежен :co_ol: . Нужно только вовремя масло менять.
11 апр. 2012
Продано!
Тему можно закрывать.
Не НЕРСиане давали больше, но я продал своим.
Кому - не скажу: захочет - сам себя обозначит.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76