Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Не только помню , но и точно знаю.. Мясо должно быть приготовлено без масла.. Либо жаренное на гриле, либо вареное, либо на пару.. Идеально подходит шашлык из курицы, маринованной в кефире с чесноком.. Я этой системой уже пару месяцев увлекаюсь, так что обращайтесь..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Татьяна Спасибо за поддержку и паодсказки.. Впрочем в все девочкам тоже спасибо. Кому за че. Оле -за настрой меня на боевой лад.. да ...82 это до хрена. диетку я попробую выработать сама. Вот не знаю куда здеся выложить свои фотки жиртресные....что б было с чем сравнить. И я буду ХУДОЙ! Вот увидите. И дело здесь не в конкретной диете. А потому что я так ХОЧУ... И будет мне щастье
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Не только помню , но и точно знаю.. Мясо должно быть приготовлено без масла.. Либо жаренное на гриле, либо вареное, либо на пару.. Идеально подходит шашлык из курицы, маринованной в кефире с чесноком.. Я этой системой уже пару месяцев увлекаюсь, так что обращайтесь..
Спасибо,Таня!!Завтра начинаю.Надо отруби еще за завтра купить.
Это не диета. Это система здорового питания. Три варианта ситемы: понижающая вес, поддерживающая и для набора веса. Костяк системы тот же самый. Просто меняются ингридиенты. внешняя ссылка
Из своего опыта. В своё время весил 92. Бросил курить - стало 96. Начал питаться по системе. Через полгода, не торопясь, дошёл до 77. Добавил в рацион новых продуктов и перешёл на поддерживающий вариант системы. Сейчас всё стабильно. Со временем и бегать по утрам начал, минут 15-20. Некоторым видами спорта начал увлекаться. Короче ЗОЖ. Здоровый образ жизни. Чего и вам желаю. Удачи.
Доверительное управление квартирами в Москве и области. внешняя ссылка
Мое мнение что набор веса от стресса. Исключить источник стресса и как следствие его заедание - сладким, жирным, жареным и вес придет в норму.
Ну и регулярность питания. Когда человек питается в стандартное время, дробно 4-5 приемов пищи в сутки, то организм не набирает жирок про запас, когда питание хаотично идет прибавка в весе, а кажется что ешь мало и полнеешь от одной мысли от чего-то вкусного.
Многие риэлторы из худющих быстро становятся жирными, т.к. бегают по сделкам в самое разное время и расплачиваются своим здоровьем и гармошками на боках, бесформенными жопами, огромными ляжками.... Спасение - строгий тайм-менеджемент. У нас одно здоровье, одна жизнь и лишняя копейка того не стоит. Если иначе, то получается что то что заработаешь сегодня, завтра отдашь на восстановление здоровья.
ну вот сказали про здоровый сон. Это да!!! Мне вот и кажется что 3 главных фактора набора веса у меня лично: 1. Неправильный график дня (просыпаюсь в 10-11, засыпаю в 1-3 естественно ночи) а то и ночь могу проторчать возле компа. Пока в фирмах работала: просыпалась в 8 и засыпала в 12- вес был стабильным 65-70 кг...что тоже мне казалось многовато. У меня очень тонкая кость и лишний вес реально по жабьи отвратно смотриться (в основном как одутловатость какая-то). Оттого и замедленный метаболизм возможно. 2. Много пью кофе- литра 2 в день точняк. он задерживает жидкость я это знаю. 3.Ну и плюшечками...Это ДА!!! переодично увлекаюсь. Причем сладкое вообще не люблю. а вот пирожочки с капусточкой то и пр. МНЯМ. Что касается движения....так тут полный порядок. + в бассейн хожу 2 раза в неделю. - постоянно года 2 уже как. + 1 раз в неделю в баньку. да и сама риэлторская деятельность...ну как бы не подразумевает постоянного сиденья на месте. А вот теперь самое серьезное по пунктам: 1. Попробую все же перейти на график дня: с 8 до 24.Это я думаю ПОЛУЧИТСЯ. 2. Кофеин?! Немножко сократим (хотя б до литра). Попробум заменить его частично на зеленый чай...Хотя бррр я его просто НЕНАВИЖУ. 3. ПЛЮХИ т.е.плюшки ( в прямом смысле этого слова)- категорично убираем из рациона. А вот по диеткам попробую завтра пройтись и че нить для себя выдумать полезное.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Да и еще до кучи добавлю по своему району расклейку (хотя б 100 штучек в день)- тоже я думаю будет полезно. года 2 назад я кстати на расклейке скинула килограмма 3-4 за месяц.
Да и вот еще друзья подсказывает фишку раза 2 в неделю. выделить по часу времени на прогулки по паркам нашего любимого города. Нда... А вот курить не получается бросить... Может здеся корень ЗЛА?
Нда...вот Лексей тут на арендной веточке темы воскресников своих подымает. Иногда интересно пишет...иногда занудно... не обещаю всегда интересно. Зато божуся что ЧЕСТНО буду отчеты предоставлять. ВСЕ сплю уже...а народ все не расходится...Не квартира а проходной двор блин...ПРАЗДНИКИ