Моляренко Игорь писал(а):Вы уже ее продаете за 4.9млн. И пишете в рекламе, что вы собственник, а чм и ан не звонить. Всегда поражало: неужели кто-то думает, что эти надписи привлекают покупателей? Если квартира/цена устраивает, то покупателю фиолетово ан это или САМ ессеем СОБСТВЕННИК! Так раз вы такой профи и сами все можете, зачем пришли на форум риэлторов? Попахивает лицемерием.
1) Вы что хотите показать своим сообщением что вы гуглить умеете и подыскивать похожие варианты?
2) Это ваше мнение оно может быть ошибочно с очень большой вероятностью а вот мое мнение если человек действительно собственник пусть пишет в объявлении что он Собственник это скорее привлечет пок. чем оттолкнет вреда от этого нет, а вероятность пользы есть.
3)Тема оценка вы потеме не ответили только флуд и очень спорные не верные утверждения. Лицемерие это когда Вам за такие ответы ваши друзья профи поюсуют вот эти герои Director, Route, Иван Пуховой за что плюс за не ответ по теме за спорные утверждения за флуд?
омм писал(а):сведений для постановки диагноза недостаточно
Еще один Профессионал направил меня дополнить мой запрос на оценку кв. ИМХО не существенными сведениями для оценки. Я покорно пошел и дописал все согласно правилам после чего он мне ответил
омм писал(а):Не мешайте человеку заблуждаться, он это делает за свой счетЪ!!!
Опять флуд
То Director представьте себе все живы, зачем столько писать вопросов чисто теоритически я понимаю конечно что наследственная квартира может стоить немного по другому, но в конце концов если вы не поленились зайти в топик и написать вопрос будьте любезны напишите два ряда цифр.
Это просьба ко всем хватит флудить и плюсовать за этот бред ответьте пожалуйста по теме меня интересуют цифры из опыта профи.