Секс в машине в рекламе недвижимости 41 / 1760

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
24 июн. 2012
Александр Глаголев писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
И всего чего хотели они достигли. :)

Точно, зачем усложнять себе жизнь. :lol:

Ага, только ТВ отказались его транслировать.. а так всё ништяк.. теперь жизнь портала пошла просто молоком! :co_ol:
24 июн. 2012
evgona писал(а):
Идея ролика заключается в том, что иметь собственное жилье - это очень удобно во всех смыслах. В том числе и в плане личной жизни. Ведь занимаясь сексом в автомобиле, всегда есть риск попасться кому-то на глаза или даже на фотокамеру.

хммм, сама идея рекламы понравилась, надо будет только что-то поинтересней продумать.

По сути морали - бред. Парочки едут отдыхать на море в 5-ти звездные отели, а хочется им этим заняться на пляже или в море. Зачем они рискуют, у них же номер есть в двух шагах? :)
24 июн. 2012
Молоком не пошла, но благодаря ролику мы узнали о портале, а они заранее могли знать, что на ТВ не пропустят, у них и денех то на рекламу могло не быть, а тут маленький скандальчик-чем не реклама. :)
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
24 июн. 2012
Александр Глаголев писал(а):
Молоком не пошла, но благодаря ролику мы узнали о портале, а они заранее могли знать, что на ТВ не пропустят, у них и денех то на рекламу могло не быть, а тут маленький скандальчик-чем не реклама. :)

Ну вообще-то да.. Благодаря этому эхо и до нас докатилось..
С другой стороны я узнал для себя, что есть портал, созданный помешанными ананистами.
А ради нашуметь можно придумать море более интересных идей, был бы творческий потенциал..
24 июн. 2012
Первую часть своей жизни я считал, что не фиг под руку говорить, если обращаешься по делу к тем, кто тему твоего обращения бизнесом имеет.
Потом я начал анализировать житейский опыт.
Оказалось очень похоже на старый анекдот про старика Мееровича и пятна Роршаха.
Сейчас я нагло позволяю себе говорить, что и как хочу и что и как вижу.
Это правильнее по целям и честнее любой политкорректности.
Побочно то, что я стал терпимее относится к нетерпимым людям.
Я им улыбаюсь и они считают меня идиотом.
И это хорошо.
Это правильно.
Это нужно.
Мысли пачкают мозги
24 июн. 2012
Зачем рассмтаривать секс в машине как альтернативу наличию квартиры и семейного гнезда?..Это приятное дополнение к линейке спонтанных ситуаций :smu:sche_nie:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 июн. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
Да это тупейший ролик для продажи недвижимости.
Ладно, если бы это была реклама гостиницы или агентства, занимающегося по суточной/по часовой арендой..

Ролик - прекрасный пример eye stopper - "то, что останавливает глаз". Что там изображено совершенно третично, хотя и неплохо, если ещё и релевантно рекламируемому товару.
24 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Зачем рассмтаривать секс в машине...?..

Извините... покоцал. Есть причины.
Секс в машине и секс вообще - созерцать, обсуждать, использовать в рекламе - нужно. Но лучше - участвовать. Как ветеран говорю.
То что они за уши недвижимость притянули - по фигу. Тем больше обсуждений и ссылок на их не пойми какой портал.
В рекламе много таких фишек используется. когда то их коллекционировал. Абсурд, шок, неожиданность... Но главное - запоминаемость!!!
Зацепило, обсудили, запомнили - и ладненько.
можно было и получше....
Для России - не очень пойдет. скорее, как шутка, которую запомнят. Не знаю как там в заграницах, здесь покупают состоявшиеся семьи.
Здесь бы больше подошло продолжение линейки - расширить площадь через альтернативу. И кадры физиономии удивленного ребенка, рассматривающего, чем же это его родители занимаются.
24 июн. 2012
bhr писал(а):
Для России - не очень пойдет. скорее, как шутка, которую запомнят. Не знаю как там в заграницах, здесь покупают состоявшиеся семьи.

Для арендного портала - ой бы как пошло, поперло, полетело))
24 июн. 2012
*** писал(а):
bhr писал(а):

Для арендного портала - ой бы как пошло, поперло, полетело))

кстати, да. Там же речь, как я понял, о продажах...