Если ваши дети выросли и улетели что будете делать 23 / 2148
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
26 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):Мой сын сегодня пойдет подавать заявление в ЗАГС, невестка попалась целеустремленная, надеюсь, к 50 стану бабкой, а дочке младшей будет 6..Так что покой нам только сниться, круговорот любви в природе не пресечется..
Поздравляю!
26 июн. 2012
Юлия Владимировна, что бы стать хорошей свекровью, отнеситесь к своей невестке как к дочери. Это я так к зятю стараюсь относится как к своему ребенку ![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
26 июн. 2012
Lena писал(а):Юлия Владимировна, что бы стать хорошей свекровью, отнеситесь к своей невестке как к дочери. Это я так к зятю стараюсь относится как к своему ребенку
Я так и делаю, мы с ней на ты, подруги, любим перемыть косточки своему любимому человеку - ее будущему мужу и моему сыну..
![Дразнится :)-(:](./images/smilies/tease.gif)
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26 июн. 2012
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
26 июн. 2012
Получилось так, что разница между детьми большая - 12 лет. Когда выросла дочь и вышла замуж в 19 лет, сын был еще маленький. А еще родился сразу внук. Бабушкой я стала к 42 годам. Хоть и жила дочь отдельно, но в одном городе.
Потом повзрослел сын, а у дочери, как и у меня через 12 лет, родился второй сын. Даже не успела соскучиться по маленьким деткам.
Скучать не приходится. Сын тоже женился, и тоже живут отдельно своей жизнью.
Теперь внуку старшему 16 лет, окончил школу, поступает в ВУЗ. И так как дочь живет в коттеджном поселке (в городе, но далековато), внук уже просится жить к нам.
Со всеми общаемся, отношения хорошие.
Для меня и зять, как сын, и сноха. как дочь. Очень замечательные!!!
И, конечно, помогаем с мужем ребятам, и внукам. Муж вместо репетитора по физике, мне пришлось химию вспоминать, математику (хотя уже сын нас себя все это взял, матфак закончил).
Все дружно общаемся. А еще мама жива (ей 94, лежачая), поэтому часто езжу к ним и вижусь с сестрой и племянником.
Так что любите своих зятьев и снох, и совсем не будет одиноко!!! Иногда ребята просто так заезжают, посидеть хоть минут 20 по пути домой.
И плюс все равно и по скайпу общаемся, и по телефонам. Даже иногда не удается вырвать лишний денек для себя - младший внук требует ( у нас в 100м - парк с зоопарком), чтобы его к нам привезли.
Всем - хороших отношений с детьми и их семьями и побольше внуков!!!! Это здорово!
Потом повзрослел сын, а у дочери, как и у меня через 12 лет, родился второй сын. Даже не успела соскучиться по маленьким деткам.
Скучать не приходится. Сын тоже женился, и тоже живут отдельно своей жизнью.
Теперь внуку старшему 16 лет, окончил школу, поступает в ВУЗ. И так как дочь живет в коттеджном поселке (в городе, но далековато), внук уже просится жить к нам.
Со всеми общаемся, отношения хорошие.
Для меня и зять, как сын, и сноха. как дочь. Очень замечательные!!!
И, конечно, помогаем с мужем ребятам, и внукам. Муж вместо репетитора по физике, мне пришлось химию вспоминать, математику (хотя уже сын нас себя все это взял, матфак закончил).
Все дружно общаемся. А еще мама жива (ей 94, лежачая), поэтому часто езжу к ним и вижусь с сестрой и племянником.
Так что любите своих зятьев и снох, и совсем не будет одиноко!!! Иногда ребята просто так заезжают, посидеть хоть минут 20 по пути домой.
И плюс все равно и по скайпу общаемся, и по телефонам. Даже иногда не удается вырвать лишний денек для себя - младший внук требует ( у нас в 100м - парк с зоопарком), чтобы его к нам привезли.
Всем - хороших отношений с детьми и их семьями и побольше внуков!!!! Это здорово!
26 июн. 2012
alexis18 писал(а):Червяков Игорь писал(а):Страшно даже подумать о такой тишине в доме.
Более Страшно остаться в огромном доме , построенном на перспективу .
Дети уезжают (учёба, свадьбы, просто живут отдельно) не успев вкусить прелести просторов .
Одна надежда , авось внуков привезут .
P.S. Не стройте домов на перспективу . У детей свой путь., чаще не совпадающий с Вашим.
Полностью согласна! Вот когда старший поступил в университет - поехали и купили дом в Башкирии, как было выше сказано - на перспективу! Не тут то было! Слава Богу пока оба учились в универе - они были на этой даче и многому научились! Покрасить дом! - нет проблем! Почистить клозет - нет проблем( а там клозеты были особенные!расскажу-упадете со стульев)))))))))))) Просто большой скворечник))))))))), а в нем просто небольшой помост с дыркой, а под дыркой просто Тазик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!беееееееееее...ууууууууууууу.гадость несусветная........
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
26 июн. 2012
Червяков Игорь писал(а):Страшно даже подумать о такой тишине в доме.
Страшно не то слово! первое время была вообще депрессия, если бы не Аська и не скайп! было бы еще хуже! Сыновья каждый день отписываются, естественно, и все их передвижения я знаю. Вплоть до того, что иногда их приходится будить, если попросят, чтобы не проспали на работу! Представляете? Звонок в Москву из Магнитогорска: сынок, солнышко! вставай! Уже 8 утра! Зато их голоса услышала.
26 июн. 2012
еленмаг писал(а):Червяков Игорь писал(а):Страшно даже подумать о такой тишине в доме.
Страшно не то слово! первое время была вообще депрессия, если бы не Аська и не скайп! было бы еще хуже! Сыновья каждый день отписываются, естественно, и все их передвижения я знаю. Вплоть до того, что иногда их приходится будить, если попросят, чтобы не проспали на работу! Представляете? Звонок в Москву из Магнитогорска: сынок, солнышко! вставай! Уже 8 утра! Зато их голоса услышала.
Не ложусь спать, если не знаю что они уже дома. Жду.пришли,отписались мне что все ок и я спокойно ложусь. А началось после взрывов в метро, когда я подняла на уши всех знакомых сына, чтобы узнать что сын в то время не ехал по этой ветке.
26 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):Мой сын сегодня пойдет подавать заявление в ЗАГС, невестка попалась целеустремленная, надеюсь, к 50 стану бабкой, а дочке младшей будет 6..Так что покой нам только снится, круговорот любви в природе не пресечется..
Юлия! Дай Бог Вашему сыну чтобы ангелы хранители были всегда рядом с ним и его будущей супругой! и конечно же чтобы их детки тоже были под их крылом! Тогда будет все в порядке!