Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
110703
+122298
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
03 июл. 2012
так она и сдавала через ту,. которую я рекомендовала,. отсюда у меня и информация..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21752
+54815
Москва
21 окт. 2005
03 июл. 2012
Юля, в следующий раз отправляй ко мне... Максимум 10 дней и по хорошей цене..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
19522
+30239
Москва
26 фев. 2008
03 июл. 2012
омм писал(а):Дим, в основном идут помошники депутата
в составе 3-4 человек
Еще евреи есть. Но почему то горские.
Или татары, но из Узбекистана.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
110703
+122298
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
03 июл. 2012
Знаете,. вам., русским , легко определиться даже по телефону со своей национальностью,. а нам., полукровкам и метисам, що робить? Я сама по ситуации то узбечка, то цыганка, то еврейка.. и билет члена КПСС на всякий случай храню, и военный, и профсоюзный.. и пионерский галстук и значок.. отличник ДОСААФ и "отличный стрелок", разряд спортивный и диплом Победителя конкурса Творчество юных.. мало ли как повернется..
40807
+45085
Жуковский
23 янв. 2009
03 июл. 2012
Блинн... уже месяц прошел, а я арендную плату так и не взял. Уже две арендные платы брать пора...
Это как тетка, нагруженная авоськами, едет домой на лифте. Ехал с ней вместе, как оказалось, эксгибиционист. Когда он распахнул свое хозяйство, она в задумчивости проговорила:
- Батюшки... а яйца то купить совсем забыла.
110703
+122298
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
03 июл. 2012
А я радостно подумала. что ей полегчало - есть куда авоськи вешать.. кто про что, а я как-то сразу давай за мужчин радоваться.. а главное - есть повод сашкину темку зафлудить.. у меня к нему месть за непрокормленный ужин за просрачу итальянцев на Евро..
04 июл. 2012
омм писал(а):жалуются эксперты, большой процент работающих с заселяемыми везут откровенно не тот контингент, что оговаривался
Хозяева хотят хлеборобы Поволжья, а везут махчкалинских сталеваров
на что надеются, непонятно
Да потому что контингент наших коллег на 80 процентов состоит из необразованных и малопорядочных товарищей, а также много «однодневок» из топ-агентств…иногда менеджер так и говорит «Да ладно, на месте разрулишь, главное попасть на квартиру...»
Отсюда и пустые показы и звонки…
04 июл. 2012
"Милан"
Да потому что контингент наших коллег на 80 процентов состоит из необразованных и малопорядочных товарищей, а также много «однодневок» из топ-агентств…иногда менеджер так и говорит «Да ладно, на месте разрулишь, главное попасть на квартиру...»
Одна из основных функций агента по недвижимости (да и не только по недвижимости) сводится к активному поиску клиентов .
Не каждый человек с хорошим образованием согласится бегать по улицам города... с кипой объявлений в руках с клеем в кармане ,раскидывать по сети описания не существующих квартир ,заниматься холодным про звоном ,работать только за проценты ,ездить на бесконечные показы-просмотры ,давать бесплатные консультации с надеждой что консультируемый обратиться за услугой ,тратить кучу времени в ожидании запаздывающих клиентов которые еще не клиенты но вполне вероятно могут ими стать ,и много чего еще.... чего не согласиться делать большинство специалистов сидящих на окладе .
4208
+1613
Лягушка-путешественница
19 янв. 2009
04 июл. 2012
Милан писал(а):Да потому что контингент наших коллег на 80 процентов состоит из необразованных и малопорядочных товарищей, а также много «однодневок» из топ-агентств…иногда менеджер так и говорит «Да ладно, на месте разрулишь, главное попасть на квартиру...»
Вся беда в том, что 80 процентов коллег, выступающих на стороне собственника, часто даже не удосуживаются предложить тех или иных потенциальных жильцов, заведомо отсекая их как неблагоприятных. Причем дело касается не только национальности, но также количества и состава проживающих.
Если бы агенты не брали на себя излишний функционал по заочному делению на тварей дрожащих и право имеющих их квартиру лицезреть, все было бы гораздо проще и лжи ненужной не было бы.
04 июл. 2012
для кого тогда пишется и отдельно указывается- какой контингент хозяева не рассматривают категорически?
Речь именно о таких случаях
Мои стали заносить в черный список этих дроздовых, так как повторы в их исполнении попыток заселить сталеваров вместо ожидаемых хлеборобов, не редки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей