не могу слышать слово "полоЖте" 92 / 1904

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 авг. 2012
Марзагульдеев Федор писал(а):
Пойду ка я от сюдова :lol: А то у Еленмаг чесотка начинается :lol: , а Вистфул в размерах все больше и больше :lol:

Эй Федор! Вы что? а при чем тут Вы и чесотка? Не уходите!)))))))
13 авг. 2012
на прошлой аватарке взгляд в низ, примерно как у Вас, решил надо смотреть на клиента, на зрителя, в камеру...много хорошего всегда.
13 авг. 2012
Айда замечательное слово, займитесь филологией, раскройте языческие значения слов.
13 авг. 2012
wistfull писал(а):
на прошлой аватарке взгляд в низ, примерно как у Вас, решил надо смотреть на клиента, на зрителя, в камеру...много хорошего всегда.

мне казалось я смотрю конкретно на ВАС!!!! :)
13 авг. 2012
А я тоже в определенный мной период времени :lol: произведу смену старой фотографии на новую, что заметно изменит внешний вид :lol:
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
13 авг. 2012
wistfull писал(а):
Айда замечательное слово, займитесь филологией, раскройте языческие значения слов.

Обязательно прочитаю значение слова. Но! Лично мой слух это слово режет! Это мое мнение. Я не говорю о мнении других. Я же и высказалав начале темы свое личное мнение! А кто как вообще говорит- это его личное право. Но! когда слышишь слова, которые режут слух! то хочется закрыть уши. Вы думаете я шибко грамотная? да нет конечно же. Но есть правила, которые нам в школе вдалбливали и мы их запомнили.
13 авг. 2012
Марзагульдеев Федор писал(а):
А я тоже в определенный мной период времени :lol: произведу смену старой фотографии на новую, что заметно изменит внешний вид :lol:

Я бы тоже хотела увидеть Вашу улыбку! Во весь экран :)
13 авг. 2012
Что делать не знаю, как чувствую что рядом филолог, сразу начинаю коверкать слова? Тётя со мной измучилась, а я смеюсь, наверное от нервов, но слова коверкаю...
Может излишне начинаю контролировать себя и так получается? :)
13 авг. 2012
еленмаг писал(а):
wistfull писал(а):

мне казалось я смотрю конкретно на ВАС!!!! :)

У меня взгляд как раз на смотрящего на меня ::yaz-yk:
13 авг. 2012
Елена Вы улыбаетесь и смотрите на меня. Замечательно. Федор смотрит вниз.
Но утверждает, что поменяет взгляд при определенных обстоятельствах. :)
Последний раз редактировалось wistfull 13.08.12, 13:02, всего редактировалось 1 раз.