Конечно, и сочувствую и сопереживаю. Они хотя бы искреннее, чем "православные". Взять в руки бензопилу и спилить крест это поступок, а по3,14159здить на форуме это просто по3,14159здить
Простите! Вы сочувствуете людям, у которых мозг как у неандертальца? большого ума не надо: услышать или прочитать инфу в инете, потом сделать свои выводы
А вы только проезжаете или поклоняетесь? Если второе, не все ли равно какому кресту поклоняться, спиленному или стоящему? Или для вас распятый Иисус ущербнее живого? Но плюсик за праведный гнев, хоть и из проезжающей мимо машины, вам в небесной канцелярии поставили.
Для меня самое главное: что это вандализм! ну Вы господин Ермаков только представьте себе: могилу Вашего близкого родственника вот так вот осквернили!!!??!! А это не могила! Это гораздо серъезнее. Кресты поставили в селе по периметру, чтобы село было в безопасности. А какая то НЕЛЮДЬ лихо с БЕНЗОПИЛОЙ....и эти детишки думают что они правы!если их родители узнают об этом....мне жаль этих родителей... жуть....я даже представить себе не могу такого, чтобы ...нет...не могу...простите..
А я вот издалека и по наивности своей думаю: неужто кто-то всерьез относится к выходкам психически неадекватных девиц, способных публично засовывать себе в органы размножения тушки мертвых куриц, как к протесту? Или сочувствовать хулиганам, разрушающим не им принадлежищие и не ими поставленные кресты?
Сорри, если по неведению своим вопросом оскорбила чьи-то религиозные или гражданские чувства.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
А вы только проезжаете или поклоняетесь? Если второе, не все ли равно какому кресту поклоняться, спиленному или стоящему? Или для вас распятый Иисус ущербнее живого? Но плюсик за праведный гнев, хоть и из проезжающей мимо машины, вам в небесной канцелярии поставили.
Ух как Вы высказались! Даже не знаю что и ответить! Я просто человек, который верит в БОГА, раньше не верила, была воспитана в духе социализма, даже психовала, когда моя мать меня провожая в командировки - крестила в след! а потом постепенно пришло понимание: что что не так! что то нас задурили.... у меня и муж был крутой партиец..работал в парткоме ....а потом сам партбилет положил на стол и сказал: я понял что все это время был в тумане...... Вы знаете? для меня мой БОГ это то что в моем сердце, в моей душе...я могу не пойти в церковь..и для меня это не так важно...важно то что я с НИМ разговариваю..и обращаюсь...а зачем идти в церковь? если у меня все это есть дома: иконы-к ним я и обращаюсь! Простите, может я не права?
Лишь бы Вас с супругом не "задурили" второй раз , и неведомые силы не направили Ваш праведный гнев не на причину, а на следствие.
Ух как Вы высказались! Даже не знаю что и ответить! Я просто человек, который верит в БОГА, раньше не верила, была воспитана в духе социализма, даже психовала, когда моя мать меня провожая в командировки - крестила в след! а потом постепенно пришло понимание: что что не так! что то нас задурили.... у меня и муж был крутой партиец..работал в парткоме ....а потом сам партбилет положил на стол и сказал: я понял что все это время был в тумане...... Вы знаете? для меня мой БОГ это то что в моем сердце, в моей душе...я могу не пойти в церковь..и для меня это не так важно...важно то что я с НИМ разговариваю..и обращаюсь...а зачем идти в церковь? если у меня все это есть дома: иконы-к ним я и обращаюсь! Простите, может я не права?
Не правы, Елена. Больше разговор о вере, чем веры. Вместо того, чтобы партбилет на стол класть надо было крест плечом подпереть. Тогда была бы вера. А сейчас вокруг не верующие, сплошь воцерковленные...
Конечно, и сочувствую и сопереживаю. Они хотя бы искреннее, чем "православные". Взять в руки бензопилу и спилить крест это поступок, а по3,14159здить на форуме это просто по3,14159здить
Когда вандалы осквернят могилы родных и близких им можно посочувствовать, искренне поглумились?
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27