еленмаг писал(а): Мадам О писал(а):Суть темы - в названии.
Но начну покрасивее.
Владельцы АН предлагают рабсиле - каждый - свое.
А вот рабсилу никто не спросил, что ей надо от АН...
)))))))))))))))
ЗЫ - никто никогда не увидит, какой ответ выбрали именно вы. Опрос анонимный. Гарантия от Мадам О.))
А вот рабсилу никто не спросил, что ей надо от АН... Любая
рабсила прежде чем выбирать - перелопатит весь инет, и уж точно сделает вывод по свое собственной интуиции. Вы Мадам О, прежде чем попасть на ТИВИ, тоже стояли перед выбором! Мозги само собой, но есть еще внутреннее щекотание.......Вот оно и самое главное оказывается
Постараюсь быть деликатной.
Дорогая, прежде чем попасть на ТВ, я ночь скакала в клубе, а под утро вспомнила, что мне к 10 надо записывать пилот.
Перед тем, как ночь скакать в клубе, я ответила на звонок мальчика, который брал интервью у владельцев канала, и он же предложил мне поучаствовать в проекте, причем - со своей собственной программой, которую я нарисую самостоятельно.
ЗЫ - есть такое умение у людей - мгновенное принятие решения с анализом ситуации и прогнозированием развития оной с учетом входящих. К выбору АН в теле топика это отношения не имеет. Здесь мы рассматриваем мотивацию людей, желающих работать в сфере недвижимости, и имеющих возможность выбирать.