Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
А вот сегодняшнее утро у меня началось с огромнейшей очереди в уфс....как далека наша система от норма, даже не говорю об идеале естественно...целый час уже сижу на лавочке на получение этих жолбанных бумажек...вот это утро...
И у меня ща нет настроения радоваться солнечному морозному утру. Я с пяти утра простояла у входа в УФРС и ... талонов не хватило...
Каждую пятницу я в... офисе на совещании.. это итоги недели - неплохие и планы на следующую - отрватительные..Буду учить сотрудников примиряться с действительностью и извлекать из отвратительного рынка максимальное удовлетворение клиентов и прибыль агентов.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Каждую пятницу я в... офисе на совещании.. это итоги недели - неплохие и планы на следующую - отрватительные..Буду учить сотрудников примиряться с действительностью и извлекать из отвратительного рынка максимальное удовлетворение клиентов и прибыль агентов.
Это можно делать под Роллинг Стоунз
"I can't get no satisfaction, I can't get no satisfaction. 'Cause I try and I try and I try and I try. I can't get no, I can't get no."
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
А вот сегодняшнее утро у меня началось с огромнейшей очереди в уфс....как далека наша система от норма, даже не говорю об идеале естественно...целый час уже сижу на лавочке на получение этих жолбанных бумажек...вот это утро...
И у меня ща нет настроения радоваться солнечному морозному утру. Я с пяти утра простояла у входа в УФРС и ... талонов не хватило...
Лена, представьте....сейчас в Первоуральске очередь в 10 раз больше ... почти как в мавзолей ... тока в управляющую компанию и смех и грех...люди пытаются добиться перерасчетов на ком/услуги уже неделю...а на носу сделки, где надо предоставить справку об отсутствие задолженности бардак какой то
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
Это можно делать под Роллинг Стоунз
"I can't get no satisfaction, I can't get no satisfaction. 'Cause I try and I try and I try and I try. I can't get no, I can't get no."
внешняя ссылка именно так. согласна.. музыка облегчает принятие вазелина .. на душу..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно