СтопХам 68 / 814

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
08 нояб. 2012
Есть крайний! кто эти парковки должен сделать, где можно парковаться....идите мол к нему ребята если благое дело затеяли...а у меня жена рожает :lol:
Сам не встречался, но думаю, дураку только волю дай, он и лоб расшибёт.
08 нояб. 2012
И у нас в городе такие акции были, на моих глазах, с камерой, с корреспондентами, со стоящими рядом гаишниками и с их молчаливого согласия. И я в принципе в глубине души их поддерживаю что если чел мыслит так что: а, мне насрать на всех, щас не 90-е, кто мне чо сделает, щас же у нас всё культурно, а на гайцев мне нас..ть, штрафов я не боюсь, время такое настало, народ осмелел, ДАЖЕ БОТАНЫ БОЯТЬСЯ ПЕРЕСТАЛИ, в городе ездить невозможно стало из за этих долбанных автокредитов кому не попадя, стукнутся своими кредитными табуретками и стоят себе преспокойно перегородив весь проспект ждут себе гаишников не спеша, а лет 10-15 назад небось подъехали бы братки и скинули бы за бордюр вместе с корытом и КАСКО с осагой бы на голову надели до кучи. А щас нет, все смирно стоят и терпят
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
08 нояб. 2012
Новосельцев писал(а):
Есть крайний! кто эти парковки должен сделать, где можно парковаться....идите мол к нему ребята если благое дело затеяли...а у меня жена рожает :lol:

Да, с парковками у нас в городе не просто... точнее все наоборот просто - ИХ ПРОСТО НЕТ.
Но знаете... Я 4 дня назад вернулся из Италии - там тоже мало парковок, и в Риме, и в уездных городах... Но и машин на тротуарах и на дорогах, мешающих проезду - там тоже нет. Как-то люди решают эти проблемы. Наверное и мы бы могли решить, было бы желание.
Новосельцев писал(а):
Сам не встречался, но думаю, дураку только волю дай, он и лоб расшибёт.

Это не совсем бесконтрольные акции, их НАСТАВЛЯЮТ более взрослые и подкованные старшие товарищи. Так что там все в пределах разумного))
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
08 нояб. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
Спасибо Сергей!
Я скорее всего тоже просто отъехал бы, если бы было куда, конечно.. Но если бы они воей "культурой" как-то задели бы мою жену - я бы не стал разбираться было ей куда "отпарковаться" или нет..
В этих роликах их культура именно провоцирующая какая-то.. Видно, что они только и ждут, чтобы заснять что повеселее..

В Москве много реальных акций, Владимир. Есть еще такая - группа молодежи в костюмах свиней(сшитых под заказ), снимая все происходящее на камеру, заходит в супермаркет и изыскивает в торговом зале просроченные продукты, далее складывают всю испорченную мощь в супермаркетовскую потребительскую телегу, вызывают руководство и оповещают его о том, что в продаже в большом количестве имеются продукты с давно истекшим сроком годности, которые собраны вот в этой телеге; далее просят убрать эти продукты из продажи немедленно, снимают на камеру как эти продукты изымаются работниками из продажи. Т.к. руководству супермаркета совсем невыгодно самоликвидировать эти продукты по списанию и делают они это ой как неохотно - в бой, как правило, вступает охрана, которая нагло начинает бить камеры и насильно выгонять ребят из помещения супермаркета. Когда первые, вторые, десятые ролики были выложены в интернете - охрана и руководство супермаркетов вели себя безобразно; а на следующий день эти продукты опять появлялись в зале этого же супермаркета; а свинюшки на следующий день опять с рейдом в этот же супермаркет. А вот когда рейды "свинюшек" стали частыми, то ситуация несколько поменялась. Бой еще продолжается, т.к. еще очень много в продаже продуктов с истекшим сроком годности.
А снимают для того, чтобы наглядными пособиями показать что бывает и как есть на самом деле,каковы результаты. Вот Вы пишите, что была бы жена на месте водителя, то Вы б мальчиков раскроили - правильно я поняла? Теперь, посмотрев ролик, подумаете -кроить ли, особенно в Москве. Про законы гор не знаю, мне не ведомо. У каждого свой устав. Ничего личного.
Спасибо,что не всем все равно. Положительный результат есть.
Почему уроды? Поделом жене чеченца. Впредь будет думать головкой, не языком.
08 нояб. 2012
Роман Даманский писал(а):
...со стоящими рядом гаишниками и с их молчаливого согласия.

Гнусно именно это.
Гражданская позиция проявляется на фоне гражданского бездейтсвия власти и органов, уполномоченных решать эти проблемы.
Т.е. от их полного пох.изма.
У нас на Тверской в районе мэрии - чистота и порядок, ни одной машины на обочине, все чисто, красиво, гайцу ходят - никому парковаться не дают.
А как от мэрии отъехал - так это уже не проблема гайцев, а проблема населения...
РЕКОМЕНДУЮ:
08 нояб. 2012
Сергей А. Саяпин писал(а):
Вот уроды..
Они наверное теперь гордятся этим?

Вы считаете что лучше будет если горячие южные парни будут гордиться тем что они могут безнаказано крыть матом, запугивать и избивать тех, кто КУЛЬТУРНО просит их соблюдать законы столицы нашего государства, если в их семье есть крупный региональный чиновник призванный охранять эти законы?

Нет я так не считаю.. Горячие южные парни мне здесь тоже нередко мозг выносят, но это другая тема.
Я считаю, что если на чью-то мать наедут эти прыщавые ботаники, а сын приедет начнет разбираться права ли была его мама, я такому человеку в рожу плюну и меня никто не осудит за это.. Здесь я целиком на стороне этих парней.
И ботаники должны понимать это.. И прекрасно понимают, просто Бога за "..." дергают на камеру - то есть на публику..
Дело действительно в менталитете московском, похоже.. нашим этого не понять..
По моему вот это видео:

PS: по мне лично: я бы не прошел мимо поразбивал им очки даже если увижу, что они пристали к директору Добрынинского отделения Инкома, так как общаемся хорошо или плохо, и мне будет не важно, хоть она им ноги поодтавила..
Не говоря уже о матере, жене, сыне и т.п.
К тому же здесь женщину возмутило именно то, что они снимают, она просила прекратить снимать... может и отъехала бы тогда..
08 нояб. 2012
MariannaPro писал(а):

В Москве много реальных акций, Владимир. Есть еще такая - группа молодежи в костюмах свиней(сшитых под заказ), снимая все происходящее на камеру, заходит в супермаркет и изыскивает в торговом зале просроченные продукты, далее складывают всю испорченную мощь в супермаркетовскую потребительскую телегу, вызывают руководство и оповещают его о том, что в продаже в большом количестве имеются продукты с давно истекшим сроком годности, которые собраны вот в этой телеге; далее просят убрать эти продукты из продажи немедленно, снимают на камеру как эти продукты изымаются работниками из продажи. Т.к. руководству супермаркета совсем невыгодно самоликвидировать эти продукты по списанию и делают они это ой как неохотно - в бой, как правило, вступает охрана, которая нагло начинает бить камеры и насильно выгонять ребят из помещения супермаркета. Когда первые, вторые, десятые ролики были выложены в интернете - охрана и руководство супермаркетов вели себя безобразно; а на следующий день эти продукты опять появлялись в зале этого же супермаркета; а свинюшки на следующий день опять с рейдом в этот же супермаркет. А вот когда рейды "свинюшек" стали частыми, то ситуация несколько поменялась. Бой еще продолжается, т.к. еще очень много в продаже продуктов с истекшим сроком годности.
А снимают для того, чтобы наглядными пособиями показать что бывает и как есть на самом деле,каковы результаты. Вот Вы пишите, что была бы жена на месте водителя, то Вы б мальчиков раскроили - правильно я поняла? Теперь, посмотрев ролик, подумаете -кроить ли, особенно в Москве. Про законы гор не знаю, мне не ведомо. У каждого свой устав. Ничего личного.

Бороться с теми, кто зарабатывает на том, что травит людей - это другое..
Здесь же получается, что если на 2 минуты заскочу закинуть денег на телефон мне прилепят какую-то фигню на машину, да еще на Ютьюбе выложат на какой позорной тачке я езжу... :lol:
Это бандитизм какой-то..
Последний раз редактировалось Владимир Грохотов 08.11.12, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
08 нояб. 2012
У меня не дает смотреть... может ссылкой?
РЕКОМЕНДУЮ:
08 нояб. 2012
Здесь же получается, что если на 2 минуты заскочу закинуть денег на телефон мне прилепят какую-то фигню на машину, да еще на Ютьюбе выложат на какой позорной тачке я езжу... :lol:
Это бандитизм какой-то..

Владимир, если в этот момент Ваша машина будет мешать проезду других автомобилей, в числе которых в машине скорой помощи стоящей из-за невозможности проехать 500 метров до приемного отделения скончается жена Вашего друга... с острым приступом апендицита?
Что он Вам скажет, выйдя из машины скорой помощи, где он сопровождал ее, и увидев Вас - виновника пробки, который вышел на 2 минуты телефон оплатить?

Я сам далеко не ангел, особенно в плане вождения, но когда ты неправ - надо просто молча признавать что ты не прав и отъезжать.
А наклейка эта легко снимается, машину она не портит.
РЕКОМЕНДУЮ:
08 нояб. 2012
MariannaPro писал(а):
В этих роликах их культура именно провоцирующая какая-то.. Видно, что они только и ждут, чтобы заснять что повеселее..

Бороться с теми, кто зарабатывает на том, что травит людей - это другое..
Это бандитизм какой-то..[/quote]

Володь, ты на 2 минуты заскочишь, за тобой машины встанут в пробку, а может, у кого-то позади тебя стоящего там жена рожает в машине или еще что. И не объехать никак, тут кругом пробки. Да и банально всем домой хочется. Один остановится на 2 минуты, другой на 5 и так далее. Дорога домой у москвичей на машине часто по 2 часа и больше занимает. Два часа на работу, два обратно. Уже 4!!! часа ежедневно твоего личного времени. Ты просто здесь не живешь и не понимаешь, как бесят всех бесконечные пробки. И создают их зачастую сами люди.
Пусть все сбудется!