Куплю жене машину на автомате до 400т.р. не старше 5-ти лет 38 / 870

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
21 нояб. 2012
Алексей Слесарев писал(а):
Если соберешься брать б\у, то японцев не бери никогда. Металл дрянь, окраска тоже, проводка по нашей зиме тоже не живет, хотя по механике у них все ок.

На бмв не катались?! :lol: После них, хочется тоже самое про немцев написать.
У меня и всех моих друзей япохи. У кого-то даже 10ти летние есть. Кроме свечей, колодок и масла, никто никогда ничего не менял. Для того, чтобы понять ху из ху, можно просто приехать на сервис, где япох ремонтируют - все сотрудники курят и смотрят тв, а потом заехать на сервис немцев и записаться на 2013 год. ::yaz-yk:
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
21 нояб. 2012
Лех, а лучше бери с собой спеца и поезжай в Минск на рынок автомалиновка. Там точно что-нить достойное подберете.
21 нояб. 2012
Полуседан-это поло седан.
Если соберешься брать б\у, то японцев не бери никогда. Металл дрянь, окраска тоже, проводка по нашей зиме тоже не живет, хотя по механике у них все ок.
На первое время для тренировки поищи лучше 2, 3, или 4 гольф, в хорошем состоянии. 2-й - это вообще песня, только хороших почти не осталось, хотя видел я недавно, на заправке стоял, внешне как новый.

внешняя ссылка
Вот 5-й гольф.
А чем они хороши?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
21 нояб. 2012
Моляренко Игорь писал(а):

У меня и всех моих друзей япохи. У кого-то даже 10ти летние есть. Кроме свечей, колодок и масла, никто никогда ничего не менял. Для того, чтобы понять ху из ху, можно просто приехать на сервис, где япох ремонтируют - все сотрудники курят и смотрят тв, а потом заехать на сервис немцев и записаться на 2013 год. ::yaz-yk:

Железобетонные аргументы.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
21 нояб. 2012
покупайте любую иномарку гольф-класса на исходе гарантийного срока
21 нояб. 2012
Лех, а лучше бери с собой спеца и поезжай в Минск на рынок автомалиновка. Там точно что-нить достойное подберете.

Так далеко меня еще никто не посылал.
А если серьезно, то:
1.Где взять этого спеца?
2.Сколько будут стоить его услуги?
3.Сколько это займет времени?
4.Насколько хорошую можно будет найти машины(то есть не проще такую же взять в Москве, но дороже)?
П.С. Я конечно извиняюсь за таким количеством вопросов, но просто интересно.
21 нояб. 2012
Ермаков писал(а):

А какие например?
Я в машинах полный ноль. У самого единственная машина, на которой больше 5-ти лет езжу.
21 нояб. 2012
Моляренко Игорь писал(а):

Игорь.
Авто - это моя болезнь, неизлечимая к сожалению и очень дорогая. :du_ma_et:
На чем я только не ездил. У БМВ проблем не более чем у других. От ухода за машиной все зависит. Что каксается японцев, то я их не признаю. Салоны убогие из вторсырья, металл руками трогать страшно, про окраску молчу. У меня новый ниссан японской сборки заржавел на вторую зиму. Но самый главный недостаток япов-неудобные кресла. Через три часа поездки найти удобную посадку не получается. Причина- у японцев другая антропология: ноги короткие, а руки длинные, у европейцев все наоборот.
Я на 6 гольфе 1500 км проехал одним махом с двумя остановками на заправку и туалет. Только в сон под конец стало тянуть, а так что спина, что посадка в целом на 5+! :co_ol:
21 нояб. 2012
alexey moskva писал(а):
Полуседан-это поло седан.
На первое время для тренировки поищи лучше 2, 3, или 4 гольф, в хорошем состоянии. 2-й - это вообще песня, только хороших почти не осталось, хотя видел я недавно, на заправке стоял, внешне как новый.

внешняя ссылка
Вот 5-й гольф.
А чем они хороши?

Лех, хороший машин, только цена сильно завышена. Он в такой компл. новый в пределах 700 стоит.
21 нояб. 2012
Ермаков писал(а):

Разумная мысль.