Как делать рассылку для чайников 47 / 1448
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
16 фев. 2013
Alex-mos писал(а):
Сам-себе-риелтеров ругаете, а сам-себе-спамерами хотите стать. Хотите "в мутной водице" рыбку ловить - обращайтесь к соответствующим "мутным" специалистам.
Только вот зачем? Вы бы сами стали покупать что-то через спам в своём почтовом ящике, тем более по такой приличной и дорогой теме, как недвижимость?
А вы моетесь раз в две недели, а меня чистоплотности учить будете?
Херню не городите, нечего сказать по сути вопроса - проходите мимо..
1172
+1143
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
29 мая 2012
16 фев. 2013
Однажды прислали мне на почту такой "спам" из одного известного агентства недвижимости в Германии (из русскоязычного отдела). Предлагали новый элитный объект, и в копии письма стояло много-много адресов их клиентов ( не агентств, а именно клиентов).
За стажером недосмотрели? Впрочем, побольше бы такого спама приходило ![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
16 фев. 2013
Елена Г. Комиссарова писал(а):
сейчас дочка с катка придёт, спрошу, как она это делает,
а она делает..
Спасибо!
Было бы здОрово..
Так она поди в соц. сетях друзьям рассылает, так я так тоже умею, но не делаю этого.. Вдруг забанят - это для меня страшнее, чем метеорит для Челябинца..
Надо чтобы я мог делать рассылку с почтового ящика, который мне не так дорог..
16 фев. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):Однажды прислали мне на почту такой "спам" из одного известного агентства недвижимости в Германии (из русскоязычного отдела). Предлагали новый элитный объект, и в копии письма стояло много-много адресов их клиентов ( не агентств, а именно клиентов).За стажером недосмотрели? Впрочем, побольше бы такого спама приходило
Кстати вот как раз проблемы с базой адресов нет - их у меня как у дурака махорки.. Проблема в незнании как это делается технически...
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
16 фев. 2013
Володь, как вариант, тебе хостинг надо брать и написать несложный скрипт.
Набери в поиске "bullet proof hosting".
Но я не спец по спаму, просто где-то слышал)))
16 фев. 2013
Svetlana D. Ivanova писал(а):Alex-mos. здравствуйте! а где найти "мутных" специалистов и сколько может стоить подобная услуга?
Приветствую!
Я не эксперт в этом вопросе, но думаю - надо искать в своём почтовом ящике - ведь если они к вам сумели пробиться - значит не совсем криворукие.
Проблема с "мутными специалистами" (в любой области) - они мутные и в отношении своего заказчика тоже. Не пойдёт же господин Грохотов потом в милицию жаловаться "мне Спам обещали разослать по Усть-Каменогорску, а разослали по Уганде и всего 10% пробились через спам-фильтры".
16 фев. 2013
Alex-mos писал(а):Svetlana D. Ivanova писал(а):Alex-mos. здравствуйте! а где найти "мутных" специалистов и сколько может стоить подобная услуга?
Приветствую!
Я не эксперт в этом вопросе, но думаю - надо искать в своём почтовом ящике - ведь если они к вам сумели пробиться - значит не совсем криворукие.
Проблема с "мутными специалистами" (в любой области) - они мутные и в отношении своего заказчика тоже. Не пойдёт же господин Грохотов потом в милицию жаловаться "мне Спам обещали разослать по Усть-Каменогорску, а разослали по Уганде и всего 10% пробились через спам-фильтры".
понятно, что тема МУТНАЯ.. интересно, в Казахстане милицию переименовали?
С 2012 года в недвижимости, с рождения в здравом уме. Включаю логику, отключаю иллюзии.. тел. внешняя ссылка
16 фев. 2013
MailChimp, если есть база адресов.
Не советую использовать для спама тем, кто о тебе не знает. Толку будет ноль. Не позволит сервис. Используй для поддержания контактов с контрагентами - буде, если это практикуется в Усть-Каменногорске, клиентами.
Не советую использовать для спама тем, кто о тебе не знает. Толку будет ноль. Не позволит сервис. Используй для поддержания контактов с контрагентами - буде, если это практикуется в Усть-Каменногорске, клиентами.
16 фев. 2013
Интернет Риелторович писал(а):Володь, как вариант, тебе хостинг надо брать и написать несложный скрипт.
Спасибо, друг, попробую, если не найду способ проще..
![OK :-ok-:](./images/smilies/bf.gif)
Просто у меня от слов хостинг, скрипт, домен желваки начинают играть
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Навигатор писал(а):MailChimp, если есть база адресов.
Спасибо Павел!
Всем, переживающим за мой моральный облик: тупым спамом не собираюсь заниматься.. есть кое-какие идеи, если будет эффект - отпишусь, как с соц.сетями..
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
А нет так хоть возьму на вооружение банальные поздравления, ненавязчивые напоминания о себе...
16 фев. 2013
Svetlana D. Ivanova писал(а):Интересно, в Казахстане милицию переименовали?
Давно пора запомнить: сначала что-то делается в Казахстане, потом в России..
Почему не знаю..
Ходили слухи, что есть какая-то договоренность между правительствами нашими испытывать новшества сначала на Казахстане, но поэтому это бред..