lemmoff писал(а):Всем спасибо! Решение принято!
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Добавлю свои пять копеек. Тоже искал двушку, в озвученную сумму. Смотрел Строгино - да, там только старые дома. Плюнул и взял за эти деньги 60 квадратов в старом (50-е) кирпичном доме с бетонным каркасом. С потолками 3+ метра. То что называется "сталинка", хотя конечно какая сталинка после смерти Сталина? В районе Павелецкой набережной.
Пока очень доволен, транспортная доступность если на машине - великолепная. Стиль застройки местной мне нравится, ибо чуть-чуть Питер напоминает (эх, Питер, любовь моя
).
Минусы, которые для меня полностью оправдываются ценой - метро вроде рядом, но если не скакать через железнодорожные пути, не дойдешь. Некоторые представители данного района могут и испугать с непривычки
. Промзоны вокруг - на другой стороне реки ЗИЛ, с другой стороны железка, как-то так.
Но мне понравилось гораздо больше Строгино. Ибо оно больно уж далеко, плюс ценой дороже.
По воздуху - перед этим жил на Коломенской, вот где ад-то, ибо на берегу пахнет как рядом с мусоркой. А тут гораздо лучше, иногда очень вкусно хлебом свежим пахнет
Да и вообще воздух посвежее почему-то.