"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
27 мая 2013
[/quote]
Учитвыя почти круглосуточную занятость, за исключением раннего-прераннего утра, может быть, работа дворником в своем мк-рне (не шутка)))
Но это - если, действительно, нужны средства к существованию и самолюбие не болезненное. Пока не начнёте зарабатывть, хотя бы, на хлеб с маслом.[/quote]
Поздравляю с вхождением в топ 100 форума![/quote]
Спасибо, Игорь.
Пасха 2013 года навсегда запомнится мне этим знаменательным событием
![Восторг :ya_hoo_oo:](./images/smilies/bp.gif)
[/quote]
я там иногда писал всякие ехидные шуточки,не сердитесь пожалуйста
27 мая 2013
MilaFa писал(а): Svetlana55 писал(а): Startracker писал(а): Какую деятельность можно совмещать с основной работой агентом так чтобы без помех? Какие варианты...
Учитвыя почти круглосуточную занятость, за исключением раннего-прераннего утра, может быть, работа дворником в своем мк-рне (не шутка)))
Но это - если, действительно, нужны средства к существованию и самолюбие не болезненное. Пока не начнёте зарабатывть, хотя бы, на хлеб с маслом.
)) еще таксистом моно! при соответствующей организации показо-полетов)))
![Псих :ps_ih:](./images/smilies/bm.gif)
Категорически нет. Были случаи опаздания на показы, потому что по пути подвернулся клиент - деньги живые, быстрые. Причем, что таксуют, стажеры скрывали, потом уже под пытками)) признавались.
13917
+11606
Казахстан, Усть-Каменогорск
08 фев. 2010
27 мая 2013
Svetlana55 писал(а):Категорически нет. Были случаи опаздания на показы, потому что по пути подвернулся клиент - деньги живые, быстрые. Причем, что таксуют, стажеры скрывали, потом уже под пытками)) признавались.
Заставь дурака Богу молиться.. он и с тряпкой запозднится))
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
175
+87
Россия
11 мар. 2012
27 мая 2013
)) еще таксистом моно! при соответствующей организации показо-полетов)))
![Псих :ps_ih:](./images/smilies/bm.gif)
[/quote]
Категорически нет. Были случаи опаздания на показы, потому что по пути подвернулся клиент - деньги живые, быстрые. Причем, что таксуют, стажеры скрывали, потом уже под пытками)) признавались.[/quote]
)))млин!! я то думала что пошутила!!!)))
13917
+11606
08 фев. 2010
27 мая 2013
MilaFa писал(а):
Я же говорю - это зависит от конкретного человека)
175
+87
Россия
11 мар. 2012
27 мая 2013
Владимир Грохотов писал(а): MilaFa писал(а):
Я же говорю - это зависит от конкретного человека)
как и в любой другой деятельности..
13917
+11606
08 фев. 2010
27 мая 2013
MilaFa писал(а):
как и в любой другой деятельности..
Именно)
Лишь бы Светлана не сказала, что женщинам категорически нельзя совмещать быть женщиной и риэлтором - сколько раз они опаздывали из-за размазанной туши, помады, несовершенства своих гардеробов))
Щас все подумают, что я таксист)
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
27 мая 2013
MilaFa писал(а):))
Шутки-шутками, а оплата-то сдельная, а до первой сделки стажеру месяца два
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
А у кого-то и все четыре.
175
+87
Россия
11 мар. 2012
27 мая 2013
Svetlana55 писал(а): MilaFa писал(а):))
...согласна..но .. все зависит от руководителя. скажем я против того чтобы наши работники еще где то себя отдавали)) при этом понимая что глупо им это запрещать-предложу систему, которая даст им возможность приложив свои мозги и старание зарабатывать почти сразу-а мне обеспечит нужную информацию для снижения рисков при принятии решений и как следствие-гарантированный доход))) (к счастью у нас не чисто реэлторская деятельность и есть своя недвижимость и свои бизнес)
27 мая 2013
MilaFa писал(а): Svetlana55 писал(а): MilaFa писал(а):))
...согласна..но .. все зависит от руководителя. скажем я против того чтобы наши работники еще где то себя отдавали)) при этом понимая что глупо им это запрещать-предложу систему, которая даст им возможность приложив свои мозги и старание зарабатывать почти сразу-а мне обеспечит нужную информацию для снижения рисков при принятии решений и как следствие-гарантированный доход))) (к счастью у нас не чисто реэлторская деятельность и есть своя недвижимость и свои бизнес)
Мне здесь некоторые)) не верят, что у меня стажеры через месяц первую сделку делают
Система
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей