Просто подарок с неба) Зацените.. 18 / 986

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
12 авг. 2013
Александров Алексей писал(а):
...в первом явно профи снимал...

Продуманная и до восхищения ровная съемка)))
:co_ol:
А что там за тени бегают?
Особенно с 2.47.
Как живые)))
12 авг. 2013
Елена Чижова писал(а):
...в первом явно профи снимал...

Продуманная и до восхищения ровная съемка)))
:co_ol:
А что там за тени бегают?
Особенно с 2.47.
Как живые)))

Тени давно забытых американских предков! :lol:

В целом я не вижу ничего сложного в создании такой ровности. Вся съемка во дворе и 70 % материала в доме сделаны со штатива с помощью панорам. (возможно это даже не видео а серия панорамных фото. А вот прямое передвижение с помощью штатива на колесах (от 5000р) - видно как камера дернулась когда из коридора в комнату переезжали. Мне больше всего понравилось начало (фишка с картой)
Наконец-то запустили! - welcome to внешняя ссылка
12 авг. 2013
...Мне больше всего понравилось начало (фишка с картой)

А мне понравилась фишка с оживлением - то кресло-качалка качается, то гамак, то просто листья трепещут.
12 авг. 2013
Вот ребята, которые вообще только видео для продажи используют. На сайте только видео. Более полутора тысяч объектов. И все с видео!!! Причем юзабилити и простота сайта просто на высоте - никаких примочек, не особо взрачный дизайн, но все довольно толково. Интересно бы посмотреть на конверсию такого сайта в наших условиях)))

Вот ссылка внешняя ссылка
14 авг. 2013
Dimidu писал(а):
Эх((( Учиться и учиться нам еще!

Интересно, это по какому- то шаблону сделано или профи нанимали

Ну в первом явно профи снимал и что самое интересное я на довольно много роликов западных пересмотрел, а вот наших практически нет в сети - в основном 3d туры. И очень напрашивается следующий вопрос (или даже несколько вопросов):
Друзья, а что по вашему мнению эффективнее работает 3d или видео?
Почему видео ролики в качестве рекламы недвижимости у нас так редко используются?
Вообще в скором времени наличие видео или 3d на сайте при рекламе коммерческой, загородной, элитной недвижимости так и останется у нас фишкой или будет как само собой разумеющееся?
Кто, что думает?

"И то, и другое, и можно без хлеба" :hi_hi_hi: (из мультфильма "Винни-Пух")

Один нюанс: сделанное и "выведенное в люди" видео работает ЛУЧШЕ, чем несделанное и не "выведенное".

Скоро будет "само собой разумеющееся", думаю (для загородной недвижимости, и элитных и бизнес-класса жилой) + эконом и массовое жилье - в исполнении девелоперов.
Видео-маркетинг - вообще штука перспективная (это не только про исключительно видео-ролики об объектах)
Подпись на согласовании )
14 авг. 2013
Ольга Мишурова писал(а):

"И то, и другое, и можно без хлеба" :hi_hi_hi: (из мультфильма "Винни-Пух")

Один нюанс: сделанное и "выведенное в люди" видео работает ЛУЧШЕ, чем несделанное и не "выведенное".

Скоро будет "само собой разумеющееся", думаю (для загородной недвижимости, и элитных и бизнес-класса жилой)

Я в одной из веток уже писал на эту тему. Просто интересны 2 вопроса:
1. Когда это вообще будет?
2. Когда это будет ВОТ ТАКОГО КАЧЕСТВА?

взято с промо сайта внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Александров Алексей 14.08.13, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
14 авг. 2013
"Подарок с небес" - новая услуга от ЦКН и БОК Нижний Новгород :lol:

Последний раз редактировалось Лашманов Владимир 14.08.13, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
14 авг. 2013
1. Не скоро.
2. Очень не скоро.
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка