Фанатам фаст-фуда посвящается... 16 августа 2013 45 / 1034

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 сен. 2013
alexis18 писал(а):
lea писал(а):
Сдается мне, что и в России всякие пельмешки, сосиски-сардельки и прочие котлеты фирменные не из отборного мяса делают, ну и для верности и приятного вида добавок разных пищевых и не очень подмешивают. :cry_ing:

Это точно .
Потому проще взять кусок мяса -курицы .
Шанс один- накачана стероидами.

А в Швеции МД живёт ?!

Не пройдет. Сейчас и мясо накачивают "водой".

Хорошо если заморозка и просто водой...
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
21 сен. 2013
Игорь Чайка писал(а):
Гулял с друзьями ночью, часов 5 утра м. Добрынинская - это какой то ужас :sh_ok: не могли пройти мимо..

Ахереть..
А я поела Макдо в аэропорту Амстердама 10 дней назад - все было закрыто, только уголок фастфуда работал в 22.00..я думала(нет, в какие -то моменты я была уверена) я умру.. даже когда я попробовала шишку в университетской юности - меня так не плющило.. дня два, пока ОНО не вышло - мой организам отказывался верить,что я так подло его предала..
Хотя само местечко было чистеньким, и дети затащили меня туда только потому, что там был бесплатный вай-фай..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 сен. 2013
Домикофф писал(а):
Трупы перестали разлагаться.
Причина - в пищевых консервантах, которые в большом количестве содержатся в еде. Особенно богаты ими газированные напитки, сласти и все продукты из фастфуда. Мумификация происходит благодаря тому, что консерванты, попадающие в организм человека с едой, накапливаются в течение всей жизни и впоследствии тормозят процесс тления.

Ваша печень после того что Вы написали должна обидеться на Вас, и уйти к другому... большая часть химиии там всякой благополучно разлагается в печени до безвредных МЕТАБОЛИТОВ (прости Господи). Другой вопрос ритуальные услуги, о которых борцы за здоровое питание забывают. Чем накачивают тела чтоб они продержались дольше, чтоб все успели попрощаться с усопшим? Правильно Формалином! Так же не забываем про поздние трупные изменения такие как жировоск, мумификация, торфяное дубление, так что не стоит винить консерванты и фаст фуд во всех грехах (извините за каламбур) смертных. :)
21 сен. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Мой муж был на предприятии своего товарища по производству пельменей 20 лет назад.. с тех пор его под страхом расстрела нельзя уговорить съесть хоть хинкали, хоть пельмени в ресторанах-кафе, а уж купить в супермаркете - тем более.

Какой впечатлительный :) я думаю, если бы он посмотрел фильм "Большая жратва" ( Waiting), он перестал бы есть в ресторанах :lol:
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
22 сен. 2013
А давайте задумаемся сколько все это стоит.
Если мясо обрезь самое наидешевЕйшая стоит 200 р кг это мясные нити с голов при их разделке. Перемолка стоит денег как и труд перемольщика + 10-15% уже 230 р . Дальше больше, мука на пельмени пусть весит 50%. При цене 60 р за кг. Итого получается 230+60 =300 р кг пельменей.
Само изготовление пусть 10 -15% получается 350 р.
Ндс 10 % 385 рублей кг.
Прибыль 25 % = 480
Упаковка свет налоги возьмем 30 р Получается уже 510 р.
Оптовая наценка 8% 550 р
Торговая наценка 25-40% = 690-770 рублей.
Значит если вы хотите съесть пельмени из мяса они должны стоить не менее 690 рублей.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
22 сен. 2013
Значит если вы хотите съесть пельмени из мяса они должны стоить не менее 690 рублей.[/quote]

Я может и не прочь иногда съесть пельмени из мяса и не лепить их самостоятельно, но ведь их нет в продаже даже по цене 690р. Вопрос почему?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
22 сен. 2013
Гамбринус писал(а):

Я может и не прочь иногда съесть пельмени из мяса и не лепить их самостоятельно, но ведь их нет в продаже даже по цене 690р. Вопрос почему?

Вопрос в том что вы не можете получить мясо по 200 р .
И где вы видели наценку в 25 % ?
200 р это теория оно правда бывает не более 3-5 кг, на рынке при разделке туш и отдельной разделки голов, бабки "прошаренные" ждут когда к концу дня СООРГАНИЗУЕТСЯ такая биомасса мяса. :hi_hi_hi:
22 сен. 2013
Ну пусть не по 690, а по 850. Вот деревенская курица, гуляющая по земле, кушающая зернышки и щиплющая травку, которой не делают ни одной инъекции чего-либо за всю ее куриную жизнь (не фермерская, тоже сидящая в клетках и проч.) почему вообще исчезла как вид из продажи? Куры не пахнут курами :-(

Натуральный продукт вообще исчез как вид, даже по баснословным ценам
Последний раз редактировалось Гамбринус 22.09.13, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
22 сен. 2013
Гамбринус писал(а):
Ну пусть не по 690, а по 850. Вот деревенская курица, гуляющая по земле, кушающая зернышки и щиплющая травку, которой не делают ни одной инъекции чего-либо за всю ее куриную жизнь (не фермерская, тоже сидящая в клетках и проч.) почему вообще исчезла как вид из продажи? Куры не пахнут курами :-(
Натуральный продукт вообще исчез как вид

На самом деле деревенская курица, которой не делают инъекций и не кормят антибиотиками, может болеть, что вызовет вспышки эпидемий у людей. В 21 веке это неприемлемо. К тому же такие болезни убивают и курицу тоже, а это потеря продукта.
Я тем не менее в мясо не верю, лучше всего для всех подходит диета римских гладиаторов.
22 сен. 2013
Гамбринус писал(а):

Натуральный продукт вообще исчез как вид, даже по баснословным ценам

Почему :sh_ok: На рынке есть
Курица несушка ее называют бульонная или правильное - МИНОРКА. Из них самый вкусный бульон. Их обычно забивают когда яйценоскость падает.