"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
5433
+2918
с Востока
24 мая 2010
04 окт. 2013
Корсар писал(а): bravinta писал(а): Корсар писал(а):Добрый всем вечер! Решился окунуться в риэлторский бизнес ни кому помощник не нужен?
артему2013 нужен
С удовольствием как его найти?
Корсар, это была шутка..))
...тут один деятель ищет услугу за треть от стоимости. но вам к нему не надо. он хитрый. а вы даже вопросы правильно ставить не умеете. вам вообще сюда не надо. вы хороший человек. ступайте себе с миром.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
3502
+4492
Россия
28 мая 2013
04 окт. 2013
Шутют с Вами, не обижайтесь. Отсутствие чувства юмора может и до Кащенко довести. Артем ищет помощника (риэлтора то есть) за 100 тыр.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
104
+36
Москва
04 окт. 2013
04 окт. 2013
bravinta писал(а):...тут один деятель ищет услугу за треть от стоимости. но вам к нему не надо. он хитрый. а вы даже вопросы правильно ставить не умеете. вам вообще сюда не надо. вы хороший человек. ступайте себе с миром.
Так и вам того же,если ни чего по вопросу нету
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
9930
+15923
Москва
17 фев. 2012
04 окт. 2013
Игорь, так нельзя!
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
До слез!
104
+36
Москва
04 окт. 2013
04 окт. 2013
Гамбринус писал(а):Шутют с Вами, не обижайтесь. Отсутствие чувства юмора может и до Кащенко довести. Артем ищет помощника (риэлтора то есть) за 100 тыр.
Я и не обижаюсь, вопрос серьезно задал, клоунов не заказывал
889
+575
Москва-САО
24 янв. 2010
04 окт. 2013
Корсар писал(а): Гамбринус писал(а):Шутют с Вами, не обижайтесь. Отсутствие чувства юмора может и до Кащенко довести. Артем ищет помощника (риэлтора то есть) за 100 тыр.
а что вы хотите получить взамен ?
Опыт или деньги ?
3502
+4492
Россия
28 мая 2013
04 окт. 2013
Мне сегодня велено начинать с фразы Я НЕ РИЭЛТОР.
Если серьезно, то наверное у риэлторов полно работы, чтобы Вас в частном порядке обучать. Вы же учиться хотите, а не расклейщиком на столбах работу ищете. И посоветуют Вам пойтить в агентство и батрачить там полгода и один день задаром, а потом, если не уйдете, терпения и ума хватит, будете работать риэлтором, сделки проводить.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
104
+36
Москва
04 окт. 2013
04 окт. 2013
Burst писал(а): Корсар писал(а): Гамбринус писал(а):Шутют с Вами, не обижайтесь. Отсутствие чувства юмора может и до Кащенко довести. Артем ищет помощника (риэлтора то есть) за 100 тыр.
а что вы хотите получить взамен ?
Опыт или деньги ?
А все вместе ни как? Деньги приходят с опытом,но со спадающими штанами за опытом не угонишься
933
+758
Стокгольм
20 мая 2013
04 окт. 2013
Для Корсар. Я не риэлтор. Вы не сердитесь, вечер пятницы.
Завтра народ с утречка найдет для Вас добрые слова и советы получите обязательно.
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Вы даже пока не представляете, как много на этом форуме доброжелательных и отзывчивых риэлторов. Все у Вас впереди...
![Плачет :cry_ing:](./images/smilies/ak.gif)
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
104
+36
Москва
04 окт. 2013
04 окт. 2013
Гамбринус писал(а):Мне сегодня велено начинать с фразы Я НЕ РИЭЛТОР.
Если серьезно, то наверное у риэлторов полно работы, чтобы Вас в частном порядке обучать. Вы же учиться хотите, а не расклейщиком на столбах работу ищете. И посоветуют Вам пойтить в агентство и батрачить там полгода и один день задаром, а потом, если не уйдете, терпения и ума хватит, будете работать риэлтором, сделки проводить.
Мне не нужно агенства стажеры, просто готов помогать,быть вашими ногами,руками,ушами,до всего остального дойду сам,нет это мои ноги и.т. д. по списку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей