Вкусная и здоровая пища 56166 / 970363

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
31 окт. 2013
А я придерживаюсь мнения, что нет необходимости обжираться " химическими и гм продуктами" .Полезнее съест мало проблемного продукта чем набить брюшко им же. Это трудно в жизни реализовывать, ведь все фирмы, производящие продукты, ( это не теория мирового заговора , просто бизнес :lol: ) добавляют различные пищевые добавки, которые как наркотики действуют на покупателя. И проверить заявленное качество продукта и его состав не всегда возможно. :hi_hi_hi: Поменьше есть, побольше думать и наслаждаться "несъедобными" радостями жизни. А их вокруг видимо-невидимо. Но, к сожалению, надо работать большинству, чтобы иметь такую возможность. Тупик. Вся надежда на пенсию. :smu:sche_nie: :cry_ing:
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
31 окт. 2013
alexis18
К сожалению, вступать в спор не буду, я не теоретик, а практик и все эксперименты сначала провожу на себе, прежде чем советовать что-то другим. Кому надо - обратит внимание, кому - нет, совершенно не ставлю целью навязывание, лишь информирование и не более того. Как быть с этой информацией - каждому решать самому. Но интересно представить выражение лиц многих людей, (которые не могут годами победить, например, несовершенства кожи лица (прыщи), и потом после данной процедуры, проведенной второй раз, когда они утром подходят к зеркалу, а там прыщи, с которыми мучаются годами с абсолютно бесполезными кремами - ИСЧЕЗАЮТ ЗА ОДНУ НОЧЬ, как в рекламе.
Или когда 7-10 кг лишнего веса уходит за месяц, мелочь, а приятно.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
31 окт. 2013
lea писал(а):
А я придерживаюсь мнения, что нет необходимости обжираться " химическими и гм продуктами" .Полезнее съест мало проблемного продукта чем набить брюшко им же. Это трудно в жизни реализовывать, ведь все фирмы, производящие продукты, ( это не теория мирового заговора , просто бизнес :lol: ) добавляют различные пищевые добавки, которые как наркотики действуют на покупателя. И проверить заявленное качество продукта и его состав не всегда возможно. :hi_hi_hi: Поменьше есть, побольше думать и наслаждаться "несъедобными" радостями жизни. А их вокруг видимо-невидимо. Но, к сожалению, надо работать большинству, чтобы иметь такую возможность. Тупик. Вся надежда на пенсию. :smu:sche_nie: :cry_ing:

Шо там россейская пенсия !
Двоюродный брат 59 лет,вышел со 2 группой инвалидности -профзаболевание водительское .
Поведал -5300 !
За 35 лет непрерывного стажа на 2 работах.
-Буду дальше работать , т.к .за квартиру платить 4200 .
Жена тоже на пенсии по инвалидности с 35 лет .
В разговоре с ним одна мысль , ещё бы пожить года 2-3 .Для внуков.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
31 окт. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):
alexis18
К сожалению, вступать в спор не буду, я не теоретик, а практик и все эксперименты сначала провожу на себе, прежде чем советовать что-то другим. Кому надо - обратит внимание, кому - нет, совершенно не ставлю целью навязывание, лишь информирование и не более того. Как быть с этой информацией - каждому решать самому. Но интересно представить выражение лиц многих людей, (которые не могут годами победить, например, несовершенства кожи лица (прыщи), и потом после данной процедуры, проведенной второй раз, когда они утром подходят к зеркалу, а там прыщи, с которыми мучаются годами с абсолютно бесполезными кремами - ИСЧЕЗАЮТ ЗА ОДНУ НОЧЬ, как в рекламе.
Или когда 7-10 кг лишнего веса уходит за месяц, мелочь, а приятно
.

Всё это плюс.
При одном условии -если не будет обострения с камнями. Этих историй в стационаре сотнями.
Есть более щадящая и эффективна процедура -мониторная чистка кишечника .

А за крема для дам - это чистый развод дам.
Ну это совсем другая история.
31 окт. 2013
alexis18 писал(а):
alexis18
.

Всё это плюс.
При одном условии -если не будет обострения с камнями. Этих историй в стационаре сотнями.

Конечно перед тем как делать, нужно детально изучить вопрос, с учетом возможных противопоказаний, но подчеркну, это именно метод Морица, а не то жуткое поглощение стакана масла и стакана лимонного сока впридачу с грелкой, что многим известно. Такое даже мне не под силу. :mi_ga_et:
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
31 окт. 2013
alexis18 писал(а):
alexis18
.

Всё это плюс.

Конечно перед тем как делать, нужно детально изучить вопрос, с учетом возможных противопоказаний, но подчеркну, это именно метод Морица, а не то жуткое поглощение стакана масла и стакана лимонного сока впридачу с грелкой, что многим известно. Такое даже мне не под силу. :mi_ga_et:

А я легко повёлся на этот цирк. И осилил неоднократно .
Не так страшен приём оливкового масло и лимон , как их последствия.
За Морица спасибо , Татьяна!

Только думаю , что со мной станет , если 5-10 кг выйдет !!!
Снесёт ветром 55 кг! Как есть .
31 окт. 2013
Щас подпись изменю - Лурье-Малаховец
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 окт. 2013
"Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами" - так что будут нас кормить Господа капиталисты генномодифицированной Соей и ПАЛЬМОВЫМ маслом, причем стоимость продукта значения не имеет...
31 окт. 2013
crna писал(а):
Самое обидное, что в сосисках по 400 руб./кг может быть мяса не больше и не лучше, чем в сосисках за 150 руб.
Тогда зачем платить больше?
То же самое и к риэлторским услугам относится: высокий % за услуги качества не гарантирует.

В сосисках вся таблица Менделеева - для цвета, для вкуса, для хранения.

Все понимаю, но... иногда не удержаться!
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
31 окт. 2013
я уже писала, что мы давно ничего не покупаем в магазинах. Только крупы, сахар. Всё остальное на рынке выходного дня. Но не у фермеров, а у мужчины и женщины возраста под 60: и яйца, которые из деревни ездят торговать: и синие куры, которые до Москвы пешком шли, и мясо.
Рис у узбека, торгующего на рынке.
Домашнюю колбасу делаю сама, сало, печеночные и мясные паштеты сама, пельмени и манты тоже.
Вяленое мясо, мясные деликатесы привозят из Белоруссии, Комаровский рынок - чудо! Ну, и плюс охота и рыбалка - кабан, лось, медведь.
Иногда покупаем сосиски и вареную колбасу в Мяснове. Вроде по ГОСТу. Во всяком случае, колбаса не скручивается на сковородке, как шпион на пытках НКВД.
После постов отчетливо понимаешь, что человек ест. Давно - давно покупали сосиски , назывались "Малыш", по - моему.
После поста, решила на завтрак себе сварить. Вонь жуткая, есть невозможно. А раньше не замечала.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"