Спасибо всем за ответы!
Юлия Лурье, мой вам поклон.
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
Мечтала, чтобы вы заглянули и в мою тему.
Конечно я согласна, что продажу двигает профессионализм риэлтора: умение адекватно определить и объяснить хозяину
![Браво! :bra_vo:](./images/smilies/bi.gif)
цену, исходя из условий рынка. Конечно, все хотят продать подороже, но как тут справедливо пишут на форуме - сейчас рынок покупателя, а не продавца. Хочется результата ( продажи) надо менять свое поведение. Тем более с чистыми документами-то.
Что касается риэлторов, то первые двое не могли договориться с соседкой (странно, лично я смогла с 1 раза - человек как человек) и после этого они отказались. Правда второй отказался после того, как прогорела субсидия. Надо отметить, что к получению субсидии они вообще не имели отношения! Что касается нынешнего - он хороший молодой паренек, вижу, что то, что он мог - сделал. Причем им движут и личные мотивы - искреннее желание помочь, там же цена вопроса не может сильно привлекать риэлтора. Но все же ключевое слово: молодой.
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
И , насколько я знаю, он не имеет опыта в работе с коммуналками.
Даю ссылку на эту ветку подруге. Конечно, решение должна принимать она. А пока ей советуют начать сдавать комнаты заново.
ИМХО: я почти уверена, что это непродуктивное решение. Именно потому, что коммуналка + деньги ей нужны "сейчас" и на жилье для себя в другом городе!
Еще раз всем спасибо за советы. Эх, действительно есть добрые люди
![Восторг :ya_hoo_oo:](./images/smilies/bp.gif)